EP Jet Illusion DF45
У фенов главная фишка - слишком передняя центровка , оттащи от номинла чуть вперёд и получишь нормальную модель!
Если валится при резком переходе в “свечку”, то это батенька недостаток ТЯГИ, маловато однако!
Мои рвут из под попы , только дашь вверх - пулей в космос!
- Рег может нетянуть!
- Банка нетянет , поставь 20С, лучше 25-30С
И всё, фен безканальный, ничего ему немешает!
Попробуй и увидишь!
Мерси. Насчет передней центровки предполагал, но не сделал…
ЛиПа нормальная… 25С - не самая дешевая, скажем так. А вот насчет регуля задумался… Хотя, если честно, сам летал и на самолете с яным недостатком тяги, и часто летаю на более мощных , но намеренно занижаю обороты. И, кстати, да. Против ветра летит хорошо и ровно, а вот по ветру начинаются сюрпрайзы…
Починю, заодно попробую поколдовать с центровкой - снова отправлю в небеса ))
Вообще сам по себе аппарат весьма интересен хотя б тем, что фенчиков сейчас продается бальзовых и стеклянных, мягко говоря не так много. Да еще и таких размеров.
Согласен!
Что за регуль!!!
Если честно, китайское Г, купленное практически на сдачу… Так получилось )
Ну вот скоро у меня будет на такой же ампераж, но посерьезнее. Попробую его воткнуть и сравнить. Может это и будет лекарством.
Бери рег на 5-10 А больше пика мотора!
Ну… Будем потихоньку пробовать… сейчас все-равно прохладно и особо не разлетаешься =) а как потеплеет - так облетаю обновленную конфигурацию. Должно летать… Никуда оно не денется…
Ребята обалденный аппарат но не для новичков
Ребята обалденный аппарат но не для новичков
Да ладно, Серёг не пугай нород !!! Я ж летаю на F16/
Кстати, лучше покупать его в красном цвете. Запчасти есть.
Привет Ден починил ф16 и твой планирует а джет нет
Прошу тыкнуть на сайт продажи 16 в пролетарском цвете!
Заранее благодарен.
Прошу тыкнуть на сайт продажи 16 в пролетарском цвете!
Заранее благодарен.
ДА не… ты наверно не понял… Джет иллюжин есть в синем и красном. вот лучше покупать в красном…запчасти есть. А F16 у меня серенький.
Или сказать где джет в красном продают ?
ССОРИ!
Я подумал что 16 красный 😍
Ищется ! Импеллер в сборе для модели самолёта Jet Illusion DF-45.
Не дай гог, но если кто полмал самик, а импеллер остался, буду очень признателен, любым предложениям.
привет звони есть такой я Шумахер1 89262728965 Сергей
привет звони есть такой я Шумахер1 89262728965 Сергей
Спасибо. Только, я сейчаз уже договариваюсь с одним форумчанином, чегото он только пару дней молчит…
Ну если с ним не договорюсь, обязательно свяжусь с вами.
Если не секрет за сколько готовы расстаться с данным импеллером? стукните в личку…
А вопрос по данному самику, можно ли его пускать просто кинув с руки или обязательно разбегаться?
п.с. просьба не ругать чайник, а вот самолет такой мне перепал в идеальном состояние!
п.п.с. Еще боюсь на нем летать, но руки блин прям чешутся:)
konan321, конечно можно! в большинстве случаев разбег это пустая трата сил и времени… особенно при таком размере. Самолет небольшой, легкий, уверенный толчок, полный газ, и самлет летит как пуля… далее твой опыт и мастарство пилотирования.(каторое у меня отсутствует.)
Как запустишь-облетаешь поделись как оно!
Сразу, но из-за не хватки времени раньше недели двух не получиться, с работой запара, вот есть мысль нашел тут тушки без импеллеров и воткнуть в нее импеллер на 48 мм вместо 45 вот мучает голову на сколько оборотов на вольт мотор брать и на сайте хиппериона увидел новую модель акб 45С 900ма 3s акб точно не будет греться, и можно мотор по быстрее воткнуть но есть ли смысл!?
у меня похожий самолет EP jet mirage DF45 .Стоит импеллер banned link и мотор banned link
Подходит по размеру и тянет явно лучше родного.ток 17а при трех банках.Акка 1300ма/ч хватает на 6 минут на полном газу:)
aes, а что ты сделал с соплом задним, у DF-45 стоит удлинитель сопла! ты его от старого импеллера оставил или просто импеллер поставил без доп сопла?!