EP Jet Illusion DF45
Добрый день!
Все никак не клеится у меня моделизмом, началось все с вертолетов, но не доделал продал, так как потерял интерес, потом была машинка с ДВС, но тоже продал, так как не зацепило.
Случайно увидел ролик с полетом импеллерной модели и понял что хочу такую, причем срочно. Остановился на EP Jet Illusion DF45. Знаю что лучше с такого не начинать, так как сложно управлять и все такое… но хочется…
Есть мысли. что тоже не зацепит и придется все продать…
Сразу вопрос, какю аппаратуру лучше сразу прикупить, что бы можно было в последствии (если зацепит) вот таким самолетом управлять? Для такого самолета, как я понимаю, нужна серьезная аппаратура с 7 каналами или больше?
Может еще успею себе к новому году подарок сделать!
Заранее спасибо за советы!
Виктор!
Импеллер торкнул?
Так отпустит, переживи ломку;)
это не есть карашо!
Купи СИМ потренируйся, в ПЖ нахаляву, можно полетать!
Импеллеры, очень своенравные машины и могут коечто непростить, как пропеллерные!
Я сказал, думай
Если ломка неотпускает, то выбирай!
Вот недурно для начала
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC9340/
Ну а это совсем кашерно
www.hobbyforyou.ru/catalog/4642-38552.html
Это гарантированно летает, если невставит, хоть продаш!
www.rc-ocean.ru/167938.html
Никакой серьёзности, просто всё по-взрослому!
А то вложишь бабки в фарш, потом трудно продать, а здесь он-клюзет, и весьма недурно!
Виктор!
Импеллер торкнул?
Так отпустит, переживи ломку;)это не есть карашо!
Купи СИМ потренируйся, в ПЖ нахаляву, можно полетать!
Импеллеры, очень своенравные машины и могут коечто непростить, как пропеллерные!
Я сказал, думай
Если ломка неотпускает, то выбирай!
Вот недурно для началаwww.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC9340/
Ну а это совсем кашерно
www.hobbyforyou.ru/catalog/4642-38552.htmlЭто гарантированно летает, если невставит, хоть продаш!
www.rc-ocean.ru/167938.htmlНикакой серьёзности, просто всё по-взрослому!
А то вложишь бабки в фарш, потом трудно продать, а здесь он-клюзет, и весьма недурно!
Спасибо за совет!
Торкнуло хорошо, это точно!
Что такое ПЖ?
По поводу SU-27 - он вообще ремонтопригоден в случае краша или краш это конец? Он вроде как пенопластовый… 😉
Скорее всего его и возьму, как я понял в комплекте простенький симулятор имеется.
И все таки спрошу по поводу аппаратуры, какую оптимально купить, что бы потом менять не скоро пришлось. Как я понимаю в наборе SU-27 идет аппаратура, которую на более серьезную машину не переставишь?
Еще раз спасибо за совет!
ПЖ, это “ПилотаЖ”😂
Сушка (как и практически все китайские пенолёты) из упаковочного пенопласта, чинится легко и просто, Титаном(если купишь UHU-por( он круче и на порядок лучше)), то проблем нет!
Сидюк для писюка поможет освоиться и сразу не посадить по Мичурински"морковкой", Про аппу пока непарься,копи и купишь один раз и надолго, ессно за дорого, выбор огромен, цены тоже!!!
Возьми скайрей, он попроще, носяра покороче, не так глубоко втыкать будешь:P!
Аппа в комплекте у всех одна и таже, не отстой, но и не профи, ещё налетаеси, своизадачи она отработает, небоись!
У меня и ДХ 6, и ЖИР 9 11,Клипса 7, всё перевёл на 2.4 гГц, начинал с 40 мГц, аппу часто неменяют покупают надолгие годы, и нерасстаются!
С НГ😁!
ОК!
Понял!
В этом году уже не успел купить, так что все на следующий год переносится.
Возьму СУ-27 а там видно будет, чем больше читаю про такие самолеты, тем больше нравятся!!!
Всех с Новым годом!!!
А не кто на таких самолетах не летает в районе Митино, Зеленограда или в СЗАО?
С удовольствием подъехал бы посмотрел, как это чудо летает.
Виктор, простенький симулятор, увы, не пойдет.
Как первый самолет Су и все перечисленные тоже, почитайте на сайте, много есть по этому поводу информации.
В поиске поищите земляков по полетам. Тема ВСТРЕЧИ и ДАТЫ.
А насчет Пилотажа, Павел, верно, сказал, попросите полетать на их симуляторе, мне давали несколько раз пока свой не купил. Полеты на огромном экране!!! И попросите поставить именно Су или Миг, поверьте тяжело вам придется на симуляторе.
И если не хотите, не проникнуться и к самолетам читайте внимательно темы для новичков.
Еще пару нюансов, импеллерные модели требуют аккумуляторы от 2000 мАч, и регуляторы от 35А.
Первый самолет с пилотажа он бальзовый, ремонт сложнее будет.
А по поводу отремонтировать пенопласт, если будет хорошая морковка, вряд ли что то почините.
Если очень хочется, поищите импеллерный планер, я пару раз видел на форуме такие. Мото установка расположена на верху.
Не зарьтесь на красоту и крутость модели, а то будут разочарования и потерянные деньги.
Вот нашел фото.
Олег это тоже Киёша тудыт её в качель
www.hobbycenter.ru/product_info_4027.html
Но её нету в наличии, да и чинить её гемор!
Пусть притендент полетает на симе, может подумает ещё!!!😉
Будто Киоша ни человек!😛😁
Ну я имел ввиду тренер импелерный, ежели такой есть конечно.
Скоростями же здорово отличаются, и полет сам не такой как на винтах.
Добрый день!
…Случайно увидел ролик с полетом импеллерной модели и понял что хочу такую, причем срочно. Остановился на EP Jet Illusion DF45. Знаю что лучше с такого не начинать, так как сложно управлять и все такое… но хочется…
…
По осени присутствовал я на запуске этого Джета. Управлял человек, уже имевший некоторый налет и не путающий лево с правом и т.д. Итог - после очень быстрого взлета и не менее быстрого разгона джетка просвистела мимо нас с диким воем движка и после разворота под ветер потеряла скорость и стала падать. после непродолжительной борьбы за аппарат его порывом забросило на деревья, где его и нанизало как шашлык на ветку на высоте метров 15-и ))) очень долго снимали… матерились… Вывод однозначный - черезвычайно юркая модель. Без должного опыта браться за нее настоятельно не рекомендуется, будет только куча дров и море обиды на потраченные деньги.
И такое бывае нетолько у фенов, жизнь!
Самолетик, конечно, красивый. И воздухе смотрится классно. Чрезвычайно быстрый, и на элероны отзывается хорошо, но вот при резкой даче РВ на себя моментально валится. Из сваливания выходит легко, но тут же опять валится. Такие вот пироги. Правда, я слегка переборщил с расходами, но потом пробовал и более плавно. Эффект тот же. Центровка по инструкции. Моделька все-таки не самая простая. И самой Киёшей она позиционируется, как for advanced pilots. Потому в качестве первой модели брать думаю не стоит точно.
А аппаратура подойдет простейшая. Там всего-то 3 канала у него…
У фенов главная фишка - слишком передняя центровка , оттащи от номинла чуть вперёд и получишь нормальную модель!
Если валится при резком переходе в “свечку”, то это батенька недостаток ТЯГИ, маловато однако!
Мои рвут из под попы , только дашь вверх - пулей в космос!
- Рег может нетянуть!
- Банка нетянет , поставь 20С, лучше 25-30С
И всё, фен безканальный, ничего ему немешает!
Попробуй и увидишь!
Мерси. Насчет передней центровки предполагал, но не сделал…
ЛиПа нормальная… 25С - не самая дешевая, скажем так. А вот насчет регуля задумался… Хотя, если честно, сам летал и на самолете с яным недостатком тяги, и часто летаю на более мощных , но намеренно занижаю обороты. И, кстати, да. Против ветра летит хорошо и ровно, а вот по ветру начинаются сюрпрайзы…
Починю, заодно попробую поколдовать с центровкой - снова отправлю в небеса ))
Вообще сам по себе аппарат весьма интересен хотя б тем, что фенчиков сейчас продается бальзовых и стеклянных, мягко говоря не так много. Да еще и таких размеров.
Согласен!
Что за регуль!!!
Если честно, китайское Г, купленное практически на сдачу… Так получилось )
Ну вот скоро у меня будет на такой же ампераж, но посерьезнее. Попробую его воткнуть и сравнить. Может это и будет лекарством.
Бери рег на 5-10 А больше пика мотора!
Ну… Будем потихоньку пробовать… сейчас все-равно прохладно и особо не разлетаешься =) а как потеплеет - так облетаю обновленную конфигурацию. Должно летать… Никуда оно не денется…
Ребята обалденный аппарат но не для новичков
Ребята обалденный аппарат но не для новичков
Да ладно, Серёг не пугай нород !!! Я ж летаю на F16/
Кстати, лучше покупать его в красном цвете. Запчасти есть.