L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
Ну, что сказать - молодцы! Очень неплохо держите позицию - как ведущий, так и ведомый. Последнему ведь особенно тяжело, но картинка временами была просто супер!
Мне понравилось как вы подобрали дистанцию - молодцы.
Единственное замечание по позиции ведомого: ему нужно обязательно быть чуть ниже ведущего. Это связано с инстинктивной моторикой пальцев и простотой поиска модели в случае потери визуального контакта. Гораздо проще и быстрее поймать ведущего на фоне неба если ты знаешь, что он выше тебя, чем пытаться избежать столкновения “присев” на него сверху. Да и пальцы работают лучше на “подъем”, так как инстинкт самосохранения всегда верх берет… 😉
Лично я очень доволен просмотром - не зря ждал!😃
Кстати, Володя и Стас!
Скажите пожалуйста пару слов по поводу окраски самолета… Как покрашен и как держится краска - слезает или нет? У меня на моем F-16 все стирается…
Да, уже видели, там их еще штук 10 в стоке
Странно на паркфлайере их аш 19 штук в той же комплектации banned link
Ну да, потому как хобби не кажуть, сколько именно, если больше 10. Они просто кажуть 10+
А сколько точно, можно посмотреть через их API. Вот ссылка для этого самолета:
www.hobbyking.com/hobbyking_api.asp?id=15327&switc…
Скажите пожалуйста пару слов по поводу окраски самолета… Как покрашен и как держится краска - слезает или нет?
Костя, краска не слезает, она откалупывается, особенно на передних кромках.
На видео на хвост с моего борта видны подкрашенные маркером места.
Перекрашивать однозначно надо, вот тока как старое покрытие снять?
Сейчас подумываем какую ливрею применить.
Ну да, потому как хобби не кажуть, сколько именно, если больше 10. Они просто кажуть 10+
А сколько точно, можно посмотреть через их API. Вот ссылка для этого самолета:
www.hobbyking.com/hobbyking_api.asp?id=15327&switc…
Ссылка правильная? У меня она что-то не работает.
Ссылка правильная? У меня она что-то не работает.
Да. Она показывает ТОЛЬКО одно число - остаток на складе. Там не будет картинок, ничего. Смотрите в верхний левый угол…
Да. Она показывает ТОЛЬКО одно число - остаток на складе. Там не будет картинок, ничего. Смотрите в верхний левый угол…
Видел цифру 19. Сначала не понял что это.
Сейчас подумываем какую ливрею применить
Мы уже определились… 😃
Вот что у нас получилось…
Кстати! На паркфлайере есть Альбатрос в комплектации “без серв” в количестве 8 шт. banned link
Почему-то он оказался в разделе товаров на ликвидацию.
И не только на паркфлайере:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Владимир Воскресенский ,скажи пож какие ощущения полета по FPV-как на симуляторе или может дух захватывать как в реале?
Приветствую. Есть вопросы к воронежским асам.
- Какая машинка на повороте камеры?
- Что за дым система? Откуда? Чем заправлять?
- Ретракты от производителя в итоге сломались? Не стоит брать именно эти?
- Есть варианты регулятора подешевле которые не жгут мотор?
Серво вот такая www.hobbywireless.com/cart/index.php?main_page=pro…
Дым взят с " бананового" МиГа, на пузо подвесили ПТБ, там внутри дым шашка с электро-поджигом. Шашка сменная.
Родные ретракты работают нормально. У Володи проблема с носовым после внештатной посадки (сорвало с замка) и теперь редуктор работает нестабильно, хотя перебирали. А так вполне нормальные ретракты.
По поводу регулятора, дешевле, чем hobby wing 80A не получится.
VVU
Владимир
подскажите какая у Вас радио аппа
Мы тут темку организовали:
rcopen.com/forum/f101/topic247035/3
Посмотрим, к чему в итоге придем… .
Владимир Воскресенский ,скажи пож какие ощущения полета по FPV-как на симуляторе или может дух захватывать как в реале?
Да все у нас по настоящему, тока перегрузок нет.
Иногда даже укачивает 😃
Очки дают почти полное погружение в полет, особенно когда есть возможность крутить камерой на 180 градусов.
Подумываю применить пару шестеренок с К=2 для поворота камерой почти на 360, тогда можно будет и назад поглядывать.
Я у себя постараюсь сделать как в реали, т.е. на сколько можно заглянуть назад, на столько камера и будет поворачиваться, но это не 360… .
Я у себя постараюсь сделать как в реали, т.е. на сколько можно заглянуть назад, на столько камера и будет поворачиваться, но это не 360… .
Возможность ослабления ремней тоже будет учитываться? 😃
При полетах по камере с трекиром как он отслеживает повороты?
Т.е. на месте нужно стоять как вкопанному?
Есть такие, когда как вкопанному надо стоять, а есть и с гироскопами, но у них у всех отмечается дрейф. На данный момент нету трекера, который работал бы настолько адекватно, что позволял пользоватся им во время группового пилотажа. Приходится постоянно нажимать кнопочку центровки.
Попробовали, больше отвлекает, чем помогает. Пока отказались.
Ждём трекера от smalltim.
Вам бы в паре на этих…
Надеюсь, скоро все проверю.