L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer

Swooper

Стас, ек-ма-конек!
Ну что вы все в прятки играете? Выкладывайте, что есть - будем учиться, обсуждать, одобрять. Не зажимайте ифу, дядьки!

Guennady
Griff:

Проще можно…😃
На самом деле действительно достаточно просто, но не так…

Можно проще - возить с собой вышку метров 5-7 и рулить с вышки 😃 . Или хотя-бы - залезть на крышу автомобиля… Я серьезно - эффективность передатчика возрастет за счет уменьшения воздействия приземных помех.

Swooper

Я думаю, что дела в перепайке каких-то элементов в модуле усилителя сигнала передатчика… Это единственное “простое” решение вопроса без каких либо внешних приблуд для усиления сигнала.

smg2000
rippers:

а запитал ты его от батареи аппаратуры?

Ну да, через бек. Бек вовнутрь аппы засунул

Rula
Swooper:

что дела в перепайке каких-то элементов в модуле усилителя сигнала передатчика… Это единственное “простое” решение вопроса без каких либо внешних приблуд для усиления сигнала

Перепайку ВЧ тракта вы называете ПРОЩЕ, чем элементарное подключение усилителя?! Наверно у нас разное представление о простоте

HOmA
rippers:

такой цацки

Ога демоническоя чурчхелла получиццо.
… не вполне думаю задумка с патчем без трэкера…

Swooper
Rula:

Перепайку ВЧ тракта вы называете ПРОЩЕ, чем элементарное подключение усилителя?!

Руслан… Вы читаете “между строк”? Я ведь четко слово “простое” взял в кавычки.

HOmA:

не вполне думаю задумка с патчем без трэкера

Согласен. Если только модель не находится рядом с тобой или ты не крутишься за ней по ходу движения. Лешка этот патч использует для коптера… Там все проще.

HOmA
Swooper:

или ты не крутишься за ней по ходу движения

сидючи ф крэсле?
да даже стоя с очками на глазюках как узнать где аппорат?

Guennady

Вопросик!

А как показали себя камера SN777 в смысле крешеустойчивости?

С виду - очень добротный, качественный металический корпус, достаточно тяжелый, похоже - залитый компаундом.

Были ли прецеденты выхода из строя “при непрямом поражении”, когда удар не на камеру приходился?

smg2000

У меня Элка с 10-15м в землю вошла. Кроме сгоревшего регуля и малость помятого акка, вся электроника цела.

Заказал ещё один борт

Griff
Guennady:

Вопросик!

А как показали себя камера SN777 в смысле крешеустойчивости?

С виду - очень добротный, качественный металический корпус, достаточно тяжелый, похоже - залитый компаундом.

Были ли прецеденты выхода из строя “при непрямом поражении”, когда удар не на камеру приходился?

Как изначально купили эти камеры, так они у нас до сих пор и работают.
Естественно эти камеры пережили все наши краши.
Единственное что, объективы мы туда на 115 градусов поставили, строковые там 92 градуса - узковаты.

FAV112

Стас,ждем недождемся финального видео года!!!

Griff

Видео совсем чуть чуть отложем ( до след недели ). Просто завтра хорошая погода ( наверное крайний раз в этом году ), поэтому летаем. Кстати будем пробовать дальнобойную систему.

FAV112

успехов!Ждем фото-и ВИДЕО отчета!

Griff

всё таки решили заняться роликом…он на 80% уже готов.
Вставили пару моментов, отснятых москвичами (когда вы к нам приезжали), хотел спросить, вы не против?

Griff

сегодня не ждать.
Что бы излишне не обнадёживать, скажем, в среду выложу.

smg2000

Да я думаю москвичи не против. Я - за!

Вояйте!

Офф топ. Сегодня 6-ть вылетов сделал на Су-35

VVU
smg2000:

Да я думаю москвичи не против. Я - за!

Вояйте!

Офф топ. Сегодня 6-ть вылетов сделал на Су-35

Спасибо.
На 35 по фпв летал от взлета до посадки? Или опять с " извращениями" на визуальном контроле?

smg2000

Ну каюсь… по визуалке летал. Осваивал бустер на аппе, ну и видос писали с курсовой камеры. Вот сижу, смотрю видео, изучаю ориентиры новой местности 😃
Холодно уже в кресле сидеть 😃

FAV112

А я вчера тоже по ФПВ гонял,пытались парой летать.Немного получается.Взлет-посадка по очкам.Скайвокер с шасси.