L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет. 😉
летать в LockOn FC-3
может логичнее эти вопросы обсуждать здесь например www.avsim.su/forum/ ?
Сообщение от Mr.Glissada
хотим вместе полетать но все что то ни как
Витя!
Мы все-таки решили летать в LockOn FC-3. Там очень интересная “элка” получилась. Есть косячок правда с кокпитом: он либо от Су-27 либо от Су-25 ставится… Но зато модель так шикарно отрисована, что компенсирует эти недоработки.
На сколько я в курсе дел, виртуальная команда “The Patriots Jet Team” скоро выпустит в свет копийный кокпит для L-39 под DSC World.
Вот тогда совсем все шоколадно будет.
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
Не встречалось мне такое на AVsim
Согласен…
Ткните носом плиз в ветку, где обсуждаются полеты на l39 в LockOn FC-3 или FS? Не встречалось мне такое на AVsim.
авсим был предложен как пример.
Сообщение было для Кости… (с намёком на то, что таким путём можно АПГ привести в ВПГ…и вообще это уже “интернет-моделизмом” попахивает (смайл с подмигивающим глазом)).
да как тут ткнешь на конкретную ветку многие летают на самом деле виртуально и происходит это примерно так …встретились полетали на моделях где то в общих тусовках модельных потрындели мол есть желание и возможность подлетнуть поставили нужный софт и погнали…и со временем образуется как бы костяк летный который совмещает полеты FPV и тренировки виртуальные которые позволяют моделировать разные фигуры отказы и т.д.
и как правило всё в комплексе позволяет лучше приобрести важные навыки понимания динамики полета и ориентации на местности(навигации) что очень важно…
вот бывало работали плотной группой…
многие летают на самом деле виртуально
вот именно
авсим был предложен как пример.
Сообщение было для Кости… (с намёком на то, что таким путём можно АПГ привести в ВПГ…и вообще это уже “интернет-моделизмом” попахивает (смайл с подмигивающим глазом)).
Мне действительно хотелось получить ответ, есть ли такая тема где то, и вовсе не обязательно на авсим…а получил смаил с подмигивающим глазом…
Л-39 и FPV у меня нет (Пока))) Хочется полетать виртуально.
а получил смаил с подмигивающим глазом…
Поймите меня правильно, этот пост не в обиду.
не умею “писать команду для такого смайлика”, смайл с подмигивающим глазм для Кости опять таки, он понял о чём речь…
Хочется полетать виртуально.
RealFlight в помощь
😉
Хочется полетать виртуально.
Слав, давай к нам в группу рули! 😉
И в реальную, и в виртуальную. 😃
Что-то темка подзаглохла.
А я вот начал потихоньку собирать новую элку с новыми комплектующими так как предидущая воткнулась в планету по причине выгорания ходового регуля.
Полосы у нас не слишком длинные вот и решил оснастить самоль не только закрылками но и тормозами:
Машинку поставил на 3,6кг (то что в загашнике нашёл), сами тормозные барабаны с ХК, тросик - стальной поводок 250х0,1мм из рыболовного магаза, боуден - термоусадка 2мм в два слоя(усаженная).
Ретракты поставил металлические. Пластиковые достали уже ломаться.
Вот пока такие ноу-хау 😃
Красиво.
Только почему-то стойка неправильно стоит 😃
стойка неправильно стоит
Решил поставить механикой вовнутрь 😃
Снаружи возможно будет щиток
Понятно.
Столкнулся с проблемой.
Установил FY-30, через неё подключил элероны, РВ и РН с машинкой руления передней стойки. Все машинки одинаковые Corona DS-929MG. Подключено всё как в инструкции к фишке. Так вот, при попытке отклонить стик РН, самоль начинает дёргать всеми машинками и даже газовать! Попробовал отключить машинку поворота колеса - всё нормально и РН работает. Подключил обратно машинку колеса, а РН отключил - то же работает. А вот вместе не хотят. Может кто чего посоветует?
Пробовал подключать машинку колеса напрямую в приёмник, а машинку РН через фишку - всё равно всё дёргается…
Пока подключил РН и машинку колеса напрямую в приёмник, без стабилизации. Всё заработало, но стабилизации на РН не будет в этом случае, а жаль. Как бы победить эту проблему?
Дима, это bad-karma… 😆
и даже газовать!
а в мануале по фишке написано что канал газа - “прямой” (просто контакты), так что фишка в газовке не участвует…
я бы на питание обратил внимание - может где-то “узкое место” (тонкий провод, плохой контакт) и при нагрузке падение (цыфры вроде немало кушают), а фишка ещё и требует стабильного напряжения…
попробуй тестером замерить напругу в момент “граблей”
конал газа на фишке = газу на входе от приёмника пересчитаному без поправок, ибо есть прошивка для FY-30A когда она работает мозгом квадрокоптера, если я ничё ненапутал… бип