Регули с проводами и разъемами весят по 95 грамм каждый, импеллер потянул на 225 грамм.
По импеллерам: абсолютно никаких люфтов, при работе вибраций нет, звук шипящий, воя нет. По тяге ничего не скажу, т.к. не замерял.
Короче говоря, это очень легкая сборка для высшего пилотажа. Одиночный приемник, один BEC, все стандартные компоненты, кроме 3 сервоприводов (горизонтальные стабилизаторы и рыскание УВТ), гироскоп УВТ, и это почти все.
Я сделаю видео, синтезирующее все
С нетерпением ждем!
Сегодня у Димы ,smg2000, День Рождения , здоровья , всего всего !!������������
Желаю счастья в личной жизни ,Пух,. с днём рождения!
Поздравляю!
С Днем рожденья!
Желаю вам отличных и красивых полетов! 😉
Добрый день владельцам сего красавца. Подскажите какими батареями какого производителя пользуетесь и где купить? Я взял infinity, но пока не пользовался, позже отпишусь.
Теперь я использую Li-Po батареи Panther Graphene 75C 6S.
Я слышал, что они длятся больше циклов, но у меня их не было достаточно долго, чтобы подтвердить или опровергнуть. По крайней мере, они обеспечивают ток и не слишком сильно нагреваются.
Не реклама.
До этого я использовал Revolectrix высокого напряжения BLEND435. Они также дают много энергии, но они хрупки и последние несколько циклов.
Revolectrix в продаже не нашел. Использовал turnigy, но у них токоотдача всего 40С. У infinity токоотдача заявлена 70С. На земле проверял, греются не сильно.
Все бренды врут о С-рейтингах.
Даже лучшие бренды не могут делать упаковки, которые достигают настоящего 35C.
Я решил попробовать Пантеры после прочтения этого:
Всегда смотрите на провода батареи. Если они больше 8AWG, то это батарея никогда не даст более 90А. А значит токи в 50-100 С недостижимы.
Провода более восьми авг никогда не потянут такие токи. Тем более если на конце проводов стоят ХТ60 Т-Коннектор.
Добрый день владельцам сего красавца. Подскажите какими батареями какого производителя пользуетесь и где купить? Я взял infinity, но пока не пользовался, позже отпишусь.
Я заказывал из Москвы пару BlackMagic 50С-5000 mAh. Они шли с Т-разъёмами, перепаял на XT150. Пока летаю так. Хватает каждого до 5 минут полёта, если не душить. Таймер установлен на 3 минуты. Обычно на 4-5 минуте уже сажаю.
Красивые полеты!
Хочу спросить, на 5.31 видно, как поток камешков от передней стойки активно всасывается в воздухозаборники. Лопаткам импеллеров не поплохеет?
Лопаткам импеллеров не поплохеет?
У меня в истории было всего два импелерника , правда 40мм диаметре, и то летая с плит крыльчатки по краям с мелкими зарубками. Менять не пришлось, я их разбивал быстрее))) опыта мало было))). На большом думаю еще хуже может быть если с грунтовок летать. На турбинах такая же фигня, ставят сетки.
Красивые полеты!
Хочу спросить, на 5.31 видно, как поток камешков от передней стойки активно всасывается в воздухозаборники. Лопаткам импеллеров не поплохеет?
Спасибо!
Да, камешки наносят большой ущерб роторам. За последние несколько месяцев взлетно-посадочная полоса значительно ухудшила свое состояние. У меня много проблем и я пытаюсь найти решение. Я не люблю сетки.
Вот версия без музыки видео, которое я опубликовал ранее … 😉