Su-35 360 VT

RC4ever

Большое спасибо за разъяснения!

Для меня была некоторая путаница, потому что в Испании мы используем выражение «hacer el caballito» (Буквально - ‘сделать лошадь’), что означает держать нос приподнятым после приземления. То же самое выражение относится к мотоциклам и т. Д. То, что на английском языке называют «wheelies».

Из контекста я догадался, что «козлит» был отскок, а не поднятым носом вверх, Но теперь я понимаю, что это на самом деле техническое выражение благодаря вашему ответу. (ru.wikipedia.org/wiki/Козление)

Итак, теперь, когда я знаю точный вопрос, я хотел бы добавить, что для предотвращения «Козлита» я стараюсь приземлиться очень медленно, почти вблизи аэродинамического сваливания.

Это гарантирует, что даже если нос подпрыгнет, у самолета не будет достаточно энергии, чтобы снова вернуться в воздух. Вы должны быть осторожны, потому что, конечно, вы можете сваливается слишком рано и вместо этого упасть на землю.

В прошлом для меня было очень важно (посадка на медленных скоростях) минимизировать энергию самолета при полете на неровных впп, чтобы минимизировать последующее техническое обслуживание. Теперь, к счастью, я работаю с лучше обслуживаемых впп. 😃

MadDen22

Как всегда выше всяких похвал! Скорее бы у нас снег растаял и потеплело бы на улице…

RC4ever

Я думаю, что в этом году весна скоро придет! 😉

Мне нужно избавиться от своей лени и установить новые двигатели EDF и ESCs …

Текущие двигатели борются!

smg2000

Alejandro, какую модель серво ты используешь для поворота камеры в самолёте?
Alejandro, what model of servo do you use to rotate the camera in an airplane?

RC4ever

Turnigy TGY-180D

hobbyking.com/…/turnigytm-tgy-180d-180-degree-digi… (Не реклама)

К сожалению, как и многие другие товары в хобби, он, кажется, снят с производства или, по крайней мере, нет на складе.
Я не знаю подходящих замен.

Я использую немного экспоненциальных кривых на передатчике, чтобы сгладить дрожание сервопривода в центральной позиции.

smg2000

На видео мне очень понравилась плавность поворота камеры.
Я использую SIR12MG 260 градусов от RangeVideo. Мне кажется, что они работают ступенчато (дискретно) 😦

RC4ever

Я боюсь, что то же самое верно для 180D. Возможно, так как у него, кажется, меньший диапазон углов, шаги меньше, и моя экспоненциальная установка также немного помогает.

К сожалению, выбор сервоприводов 180º + невелик. 😢

12 days later
21 days later
MadDen22

Правильная позиция! ))) Полет как всегда выше всяких похвал!

20 days later
7 days later
RC4ever

Я умираю от разочарования, наблюдая за такими красивыми небесами каждый день и не имея возможности летать …

😢

По крайней мере, у меня еще есть несколько видео для редактирования!

😂

MadDen22

Отличные видео! А я сейчас тренируюсь в FSX. )))

RC4ever

Отличная идея!
Время от времени я летаю на Су-27 на DCS, но сейчас я сосредоточен на других проектах.

YuranAvia

Коллеги доброго дня!
Я потерял набор с винтами для крепления крыльев к FreeWing Su-35.
Если кому не сложно замерьте и скиньте пожалуйста параметры, попробую подобрать аналогичные.
Спасибо!

MadDen22

УПС… Я переехал недавно в новую квартиру. Винты с крыльев и стабилизаторов тожде скрутил и не помню в какой коробке лежат ((( Завтра будет вечер поисков!