Su-35 360 VT

AlienRainbow

Все зависит от количества серв. Можно поставить 2 по 10А. У меня очень много серв получается. Буду разбрасывать по регулям частично, а для пилотирования только на БЕК садить все рули и приемник.

ElephantXP
AlienRainbow:

Все зависит от количества серв.

Что-то я не понял. На этой модели у всех вроде одинаковое кол-во серв. Если точно помню, то 9 (не считая ретрактов). А вот сколько они жрать будут - это для меня загадка. Может кто прикинуть?
И как ставить будете 2X10A? Через диоды шотки?

AlienRainbow

2 или 1 независимых БЕКа от аккума основного - нужно припаять к силовым разъемам, которые к аккуму подключаются. В данной моделе 9 серв, но кто запретит еще поставить, по своемому усмотрению. Цифровые сервы в пике до 2А кушать могут, обычные кажется 0,5А.

smg2000

Пока жду оборудование для докомплектации, решил немного “доделать”…

Если вырезать за основным люком акка ещё лючок, то там прекрасная штатная площадка для установки приёмника либо фишки стабилизации:

Носяру сделал на магнитах:

Впрочем и “ласта” тоже на магнитах:

В таком варианте модель можно хранить и перевозить в штатной коробке

Silver-SP

Вот и я заказал вчера эту модель с регами на 85А и движками 4s с их сайта, а сегодня уже выслали. Жду. Экстрим пока не нужен… просто хочется спокойно полетать.
Планирую заказать WFT09II 2.4GHz и вот еще не выбрал какие аки 4500 (размеры у разных разные)…
Нужно ли независимые бэки? Сервы стоковые нужно менять? В мороз не планирую летать.

Niko83
smg2000:

для установки приёмника

Я надеюсь именно этот приёмник ставить не будете?

Niko83

Я бы на такой самолёт стоковый Турговский .овняный приёмник ни за что в жизни не поставил!!!
Сколько самолётов было расколочено на них это ппц.

potolkoff29

Колян дело говорит, я сам видел как он самолёты колотил из-за стоковых Терниговских приёмников, пока не выяснили в чём дело. И другой кореш тоже колотил.

smg2000

Этот, на фото, сгорел. Буду ставить Фрискаевский.

Niko83

Ну и слава богу что сгорел! 😃)) Шоб они всё сгорели что бы не было мучительно больно 😃))

Silver-SP

Раскошелиться на JR DSX9 MK2 2.4G DSM2? или WFT09 + модуль и приемник FrSKY?

Niko83

Ни то, ни это. Турнига + FrSKY вот и всё. Ну или асан чтоб совсем надёжно.

Yurich

Злые вы.Летаю на таких приёмниках года уже полтора, стоят и на бензинке, и на импеллернике, и на бойцовке. Вааще никаких нареканий.Может, вы их готовить не умеете?

smg2000

Уменя такой приёмник год прожил. Вот пришёл Су-35 с китайскими регулями и выдал 24В на БЭК. Помер приемник 😦

Valperal

У меня вот тоже уже год как приемнику, и падал, и при -20 летал, и летом, и на воде без проблем. Видать у вас, ребята, в Северодвинске аномалия для турниджевских приемышей😁

alv54
potolkoff29:

Колян дело говорит, я сам видел как он самолёты колотил из-за стоковых Терниговских приёмников, пока не выяснили в чём дело. И другой кореш тоже колотил.

Выяснили, что бьются из-за приемника, или выяснили, что не так в приемнике ? Я пол года пока с ними летаю, вроде все ок, слава богу…

Niko83

Свою пультяку покупал года полтора назад, родной приёмышь тоже пашет и по сей день, а всё что было приобретено позже, отдельно приёмникии и пульты, процентов 80 толком не работают. Один пульт вобще включил а из него дым. Вот думай что хочешь. Все Северодвинские летуны видали как падали самики из за потери связи, хотя тут же ребята,в томчесле и Женя, летают на Ассан и хоть бы хны!! У меня из 10турниговских приёмников хорошо работаю 3 штуки.

ElephantXP
Yurich:

Злые вы.Летаю на таких приёмниках года уже полтора, стоят и на бензинке, и на импеллернике, и на бойцовке. Вааще никаких нареканий.Может, вы их готовить не умеете?

Проблема китайских ноунеймов не в плохом качестве, а в непредсказуемости этого качества. Можно попасть на полную хрень, а может повести и качество будет неотличимо от брендового собрата. Давно известно, что большинство побобных побрякушек делается на тех-же заводах, что и фирменные. Отличие в отсутствии системы контроля качества и использовании более дешёвых комплектующих. Если человек готов рискнуть ради денежной выгоды - ради бога. Тем более что многим везет в этой лотерее. Но если есть возможность, то лучше не рисковать.

smg2000
ElephantXP:

Проблема китайских ноунеймов не в плохом качестве, а в непредсказуемости этого качества.

Это прям в точку сказал 😉
Взяли мы с другом два Су-35 в полной комплектации, теперь перетряхиваем. На наш автопром похоже 😃

Silver-SP

Ну дык что же брать? JR 9 или WF9? Оба не турниги…, хотя второй китайский… и не факт, что и первый не в нем собрали…