Su-35 360 VT

Yurich
FLYер:

Поискал 2849-2200KV и не нашел в продаже …

Брал вот такие www.rc-castle.com/index.php?route=product/product&… , понравились, допускают значительный перегруз. Летал на 70 имп, 12 лопат. Ток около 50А.
Если не подойдут, в этом магазине есть много других моторчиков.

redsszmei

Есть пара 12 лопастных крыльчаток 70, если заменить сток 5л, погорят регули? самолет мало летаный, но старый, 55 А похоже еще стоят.

И вообще просвятите, что там в старом стоке? кв движков, амперы регулей, самолету лет 10, книжки нет, как летал видели.

smg2000
redsszmei:

И вообще просвятите, что там в старом стоке?

3D sport Version:
Двигатели 28 4 9 - 2300kV под 6S
Импы 6-ти лопастные
Регули 55А

Standart Version:
Двигатели 28 3 9 - 3000kV под 4S
Импы 6-ти лопастные
Регули 4 5А

FLYер
redsszmei:

Есть пара 12 лопастных крыльчаток 70, если заменить сток 5л, погорят регули? самолет мало летаный, но старый, 55 А похоже еще стоят.

И вообще просвятите, что там в старом стоке? кв движков, амперы регулей, самолету лет 10, книжки нет, как летал видели.

Сгорят, читал в этой теме, сам измерить на них тягу не могу, посадочное у 12лопаток 8мм, в стоке цанга 6 вроде, нужны проставки какие-то. Так что кому 12 лопастей?

redsszmei
FLYер:

посадочное у 12лопаток 8мм, в стоке цанга 6 вроде, нужны проставки какие-то. Так что кому 12 лопастей?

Проставок полно, это не проблема, ткните где стоки регули пыхнули на 12ти лопастях.

FLYер
redsszmei:

Проставок полно, это не проблема, ткните где стоки регули пыхнули на 12ти лопастях.

47 страница, в яблочко, но там теория

Костаправ
RC4ever:

Блин звук противный просто жуть. С музыкой конечно смотрится эффектнее. А без, вообще не айс. Теряется вся копийность модели.

RC4ever

Лично я возьму плохой звук в обмен на лучшую производительность.

25 days later
18 days later
RC4ever

Это были мои первые полеты после замены приемников X8R и «RB16» на два приемника RX8R.
Это позволило мне сдвинуть аккумулятор дальше на корму и добиться более желаемого центра тяжести для выполнения фигур высшего пилотажа.

23 days later
RC4ever

Сегодня у меня плохие новости.
Мой полетный контроллер FY-41AP вышел из строя.
Я заметил, что стабилизаторы перестали реагировать на мои команды, пока самолет все еще находился на земле. Полетный контроллер был горячим, OSD отсутствовало.

Отключил, перезагрузил … сначала все работало, но через какое-то время система снова зависает. Измеренная температура полетного контроллера ИК-термометром:
Корпус - 35-40ºC
Отверстие для светодиода - 70ºC (Ой!)

Мне кажется, мой контроллер зажарен…
У кого еще возникла эта проблема?

Заменяю на другую систему.

😢

11 days later
9 days later
24 days later
redsszmei

Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…

Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.

MadDen22
redsszmei:

Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…

Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.

А заказать сразу готовый сетап не вариант был?