Su-35 360 VT
Поискал 2849-2200KV и не нашел в продаже …
Брал вот такие www.rc-castle.com/index.php?route=product/product&… , понравились, допускают значительный перегруз. Летал на 70 имп, 12 лопат. Ток около 50А.
Если не подойдут, в этом магазине есть много других моторчиков.
На 12-ти лопастных стоят 2250kV.
Сори. 2150kV
Есть пара 12 лопастных крыльчаток 70, если заменить сток 5л, погорят регули? самолет мало летаный, но старый, 55 А похоже еще стоят.
И вообще просвятите, что там в старом стоке? кв движков, амперы регулей, самолету лет 10, книжки нет, как летал видели.
И вообще просвятите, что там в старом стоке?
3D sport Version:
Двигатели 28 4 9 - 2300kV под 6S
Импы 6-ти лопастные
Регули 55А
Standart Version:
Двигатели 28 3 9 - 3000kV под 4S
Импы 6-ти лопастные
Регули 4 5А
Есть пара 12 лопастных крыльчаток 70, если заменить сток 5л, погорят регули? самолет мало летаный, но старый, 55 А похоже еще стоят.
И вообще просвятите, что там в старом стоке? кв движков, амперы регулей, самолету лет 10, книжки нет, как летал видели.
Сгорят, читал в этой теме, сам измерить на них тягу не могу, посадочное у 12лопаток 8мм, в стоке цанга 6 вроде, нужны проставки какие-то. Так что кому 12 лопастей?
посадочное у 12лопаток 8мм, в стоке цанга 6 вроде, нужны проставки какие-то. Так что кому 12 лопастей?
Проставок полно, это не проблема, ткните где стоки регули пыхнули на 12ти лопастях.
Проставок полно, это не проблема, ткните где стоки регули пыхнули на 12ти лопастях.
47 страница, в яблочко, но там теория
Развлечение на субботу!
Первые полеты в режиме FPV с марта!
И еще полеты без музыки:
Развлечение на субботу!
Первые полеты в режиме FPV с марта!
Su-35 FPV is back... flying in the rain!! ☔ HD 60fps
И еще полеты без музыки:
Su-35 Bending the Flight Envelope!! ✈️ HD 60fps
Блин звук противный просто жуть. С музыкой конечно смотрится эффектнее. А без, вообще не айс. Теряется вся копийность модели.
Лично я возьму плохой звук в обмен на лучшую производительность.
Это были мои первые полеты после замены приемников X8R и «RB16» на два приемника RX8R.
Это позволило мне сдвинуть аккумулятор дальше на корму и добиться более желаемого центра тяжести для выполнения фигур высшего пилотажа.
Сегодня у меня плохие новости.
Мой полетный контроллер FY-41AP вышел из строя.
Я заметил, что стабилизаторы перестали реагировать на мои команды, пока самолет все еще находился на земле. Полетный контроллер был горячим, OSD отсутствовало.
Отключил, перезагрузил … сначала все работало, но через какое-то время система снова зависает. Измеренная температура полетного контроллера ИК-термометром:
Корпус - 35-40ºC
Отверстие для светодиода - 70ºC (Ой!)
Мне кажется, мой контроллер зажарен…
У кого еще возникла эта проблема?
Заменяю на другую систему.
😢
Круто!
Спасибо! 😃
Некоторые из моих последних полетов на FY-41AP до того, как он зажарился.
Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…
Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.
Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.
А заказать сразу готовый сетап не вариант был?