Su-35 360 VT
Димин Су-35!Видео скоро…😃
Вот и видео…😉
Спасибо за видео. Интересная взлётка, перекрёсток, можно взлетать и садится с четырёх сторон. По совету бывалых присматриваю взлётку в округе, вот бы такой же перекрёсточек. (Дмитрий, новое видео полётов не интересным быть не может.)
Дмитрий, новое видео полётов не интересным быть не может
Видео с борта этого же вылета:
После первого, не удачного захода на посадку, пошла отсечка акка. Еле зашёл на второй круг. Летаю на этом акке второй сезон. Похоже сдох. Уж очень быстро он израсходовался.
Интересная взлётка, перекрёсток, можно взлетать и садится с четырёх сторон.
Ширина основной взлётки 6м, рулёжка метра 3-4. Для этого самолёта хорошо бы иметь полосу шириной не менее 10м.
всем сушководам привет а вот моё видео СУ-35 если кому интересно повыёживался не много с фигурами для понта правда перед посадкой почемуто заглючила серва по этому посадка получилась корявой но без поломок и это радует
I feel very proud and honoured to be able to deliver this video.
To me it marks the culmination of a dream and the result of years of learning and effort put into this hobby.
I just hope you enjoy the video a fraction of what I actually enjoyed the process. 😃
После первого, не удачного захода на посадку, пошла отсечка акка
А вы говорите неинтересно, с удовольствием посмотрел видео а по окончании поймал себя на мысли что всё время напрягался аж прес заныл.Мне кажется без музыки интересней.
посадка получилась корявой но без поломок и это радует
Мои поздравления пилоту сохранившему самолёт. Как с сервой разберётесь напишите пожалуйста в чём была причина.
Мои поздравления пилоту сохранившему самолёт. Как с сервой разберётесь напишите пожалуйста в чём была причина.
так и не понял в чём было дело на земле всё заработало а в воздухе один элерон в конце полёта не управлялся
ну мало же 4минуты неужели никак не увеличить полетное время.
ну мало же 4минуты неужели никак не увеличить полетное время.
если коксу не подкидывать можно и 7минут лёта
так и не понял в чём было дело на земле всё заработало а в воздухе один элерон в конце полёта не управлялся
А если опять да в ненужный момент, мне кажется причину найти необходимо.
А если опять да в ненужный момент, мне кажется причину найти необходимо.
только менять серву
если коксу не подкидывать можно и 7минут лёта
А на каком акке летаете.
только менять серву
а В серве ли дело
А на каком акке летаете.
нанотач 5000 35с 6 банок
Красивый полет Василий!
а В серве ли дело
думаю да они его родные дишовые видно а у меня хайтековские не входят они чутка больше
Красивый полет Василий!
спасибо. твой вобще класс
только менять серву
Скорее всего разъём. Было такое на серве поворота передней стойки.
нанотач 5000 35с 6 банок
И не дуется?
Alejandro посмотрел ваше видео, только это не видео а замечательный фильм, спасибо вам и всем участникам. Получил оромное удовольствие. Впечатлений не меньше чем на авиашоу…
Nice film, Alejandro ! Good job not only of the pilot, but video operators and video editor too 😃
Отличный фильм, Алехандро ! Не только пилот, но и видеооператор, и видеомонтажер хорошо поработали 😃
И не дуется?
есть маленько
Если кому интересно будет. Мы тут тему сделали по полетам в симе на сабжевой модели. Полеты формациями в Real Flight 6.5 (договариваемся о сессиях полетов)
Будем рады пополнению. Также планируются полеты еще на некоторых моделях.
Прошу прощения за некоторый оф-топ.
Друзья подарили на Д,Р очередную сушечку.Спекли ролик.
Сушку после долгих колебаний все таки поднял. Две недели назад. правда нет видео и фоток. Ветер был достойный, но сил терпеть не было. Поднялась сушка красиво. Летает класно. Но посадке прибоковом ветре все таки ее кинуло в сторону. Бабах несильный - нос до кабины в минусе. осколки собрал, выклеиваю, Мучаюсь с вопросом-как настроить Спектрум 7 под УВТ ( пока сопла заблокировал) . понимаю можно через микшер или тройник. Что икак выставить? Хотелось бы совет. С уважением к Сушководам!
Пост 918.
7 каналов
Очень красивый полет, Сергей!
Прекрасная музыка!
Что такое название группы?