l-39, или мой первый "тетрис"
Этот взял сейчас, www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=11165
Думаю тож этот заказать но через наш магаз.
Вам если 64мм тоточно такой же комбо комплект www.hobbyking.com/hobbyking/s...v_45A_ESC.html
Мне как раз 70й и надо. 64й думал взять от того что других у нас нет, а 70е закончились. Вот сегодня потрудился трошечкину и вотКрыло от раздолбанной пилотажки,буду переделывать. Чё добру пропадать.
О! Я вижу у Вас все “на поток” поставлено 😃
Да киндер шибко захотел, хоть летать толком ишо не умеет. Ну ни чаго научим главное что есть желание:) А я ему помогаю ну так процентов на70:)😃😃
РН без привода? (т.е. неуправляемый)
Думаю будет руль направления рабочим а без него как-ни как. Серву прям в перо направления вставлю+передняя стойка колеса управляемая.
А я вот еще не решился…есть пневморетракты, есть шасси(с ХС), но жалко лишний вес набрать. и модель у меня из “шарика”, нужно делать усиление под стойки. Это еще время, и так затянул стройку на полгода, хотя нарезку сделал за час
А я вот еще не решился…есть пневморетракты, есть шасси(с ХС), но жалко лишний вес
Во во я тож в целях экономии веса шасси проволочные не убирающиеся буду делать в связи с тем что будет фен на 64мм. А пневморетракты лучше ставить на больший масштаб, ну эта такая ИМХА моя:) Вот чё за сегодня сделал😃😃😃 во всеоружии.
хотя нарезку сделал за час
Да я оба фюза нарезал за пол дня с перекурами “15 минут работаем, работаем, работаем, потом быстренько 2 часа отдыхаем”😃
Тоже заказал . Спасибо олегтур77!
А у меня снова приостановка, второй импеллер разлетелся, как невезет прямо…У первого на максимале отлетел магнит в моторе, и соответственно разлетелась крыльчатка. Взял комбо на 70мм, на 50% хорошо крутил, дал максимум…тр…б…йо…разлетелась крыльчатка, еле успел остановить мотор…Чухаю репу, надо новую заказывать, а еще “АЭРОШОК” на подходе, надо “штуку” готовить…не успеваю Элку 😦
А у меня снова приостановка, второй импеллер разлетелся, как невезет прямо.
Досадно прям;( Ну не расстраивайтесь Олег всё образуется. А когда Аэрошок? Думаем приехать не поучаствовать так хоть поглядеть. Участвовать нам пока не на чем в основном полукопии да и то по мотивам.
Позволю себе ответить за Олега.
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=39628&st=…
Спасибо Дима. Уже с женой порешал говорит тож со мной поедет и доця 😃 Доце 10 уже на верте китайском во всю летает. Извените за ОФФ топ.
Ну тем более, будет повод встретиться.Вот офф сайт аэрошока aeroshock.com.ua/?p=94…
Была идея запустить Элку в качестве пушера, но все же идея попробовать импеллер берет свое.будем бороться
Ну тем более, будет повод встретиться.Вот офф сайт аэрошока
Это точно. За ссылку спасибо
Была идея запустить Элку в качестве пушера, но все же идея попробовать импеллер берет свое.будем бороться
Да импеллер и только импеллер. Пушер как то не айс. Это моё ИМХО не хочу ни кого обидеть:)
Ну тем более, будет повод встретиться.Вот офф сайт аэрошока
Это точно. За ссылку спасибо
Да импеллер и только импеллер. Пушер как то не айс. Это моё ИМХО не хочу ни кого обидеть:)
Чёт форум глючиит
Обтяжка будет “алюминием” всего самолета?
Обтяжка будет “алюминием” всего самолета?
Верх алюминий, них голубой. Мож полосой красной разбавлю или стрелой какой нить. Вес со всем барахлом ожидается 1300-1350гр:( Как полетит, ума не приложу. Но будем надеется что как то полетит:)