601-й, захотелось чего-то оригинального под 90-й импеллер! :)
Сергей ,я всепонял. А вот на Глухарь хватит тяги 750г.? При весе 620г.?
И еще…у тебя имп. в статике ? Работают только рули? Или РВ совмещен с импом…? Колись!
Как может не хватить тяги больше веса модели? А импеллер не подвижен, работают только плоскости.
продолжение давай
))
Саша,не торопи его!
блинннн))
s-xx я помню был рожден в эту же пору))а этот на него формой похож
и тоже зима
Я так думаю, что это еще не все! У Сергея всегда “рояль” случайно стоит в кустах…
еще и с фокусом каким нить
Для этого он и держит “рояль” в кустах…Он в Парке намекнул, вскользь, что новая модель уже готова и ждет электронику…на ,что потратит премии…Он МОЛОДЕЦ!!!
Как может не хватить тяги больше веса модели?
Легко и непринужденно. Также, как нехватает пилотагам - если тяга лишь чуточку превышает вес.
Выводишь модель на вертикаль - и она на глазах стухает, переходя в почти карабкающийся подъем и норовя (в той или иной степени, в зависимости от геометрии и развесовки) свалить с траектории. Не зря в пилотаже нижний предел по тяговооруженности - полтора. У хороших моделей - в районе двух. Конечно это на винтах, импеллеры пока так не могут.
дааа… а жаль что пока не могут
дааа… а жаль что пока не…
Терпение и еще раз терпение! 😉
Аккумуляторы продолжают развиваться и к счастью не только за счет наглости вранья на этикетках 😃
у меня фпв пришло на 700 миливат))))
Распечатали набережную Сормовского парка вчера! Там так наверное ещё никто не летал. 😉 Чтоб так нагло с дорожки набережной, над рекой и посадками на склон - нервы щекочет что надо))) Зрителей много - почти показушка получилась!
Сегодня до набережной не дошли, поленились))) Летали с ближнего берега, над рекой и над лыжниками. С этой точки летать хоть и удобнее, но без эксцесов не обшлось! 😉 Залажал петлю, не сразу понял что и куда ушло и пришлось пролететь сквозь ветки деревьев, подрезав их попутно, чтобы весной гуще росли и зеленели)))
www.youtube.com/watch?v=JJ4S0aAa3fU
P.S. Самолёт хоть и получил пару шрамов, но в целом не пострадал.
P.P.S. К 601-у посылка подойдёт на следующей неделе похоже. Так что скоро будет продолжение)))
Мои поздравления. Успехов моделистам з-да им.Серго … . Моделка все там же?
Офигенный пылесос! 😋
Стану взрослым, тоже подобный построю 😁
PS: пора, пора уже видеокамеру купить 😃
ееееес…посылка идет для 601…а то уже заждался…щас кино смотреть буду;)
фантастик…я авророй крону тополя пробил прямо по центру…но выключил двиги сразу чтобы крыльчатку не поломать…тоже с креном градусов 75 шел медленно разворачиваясь и набирая скорость на полном газу…и резко вырос тополь…))))возле гаража…я думал он дапльше…и не так быстро движется…и хрясь…басиситый хруст сломаных веток…пробил …выключил двиги… и у пал на крашу гаража…у под тополем диван и три женщины летом отдыхали …прикинь такое басистое столкновение…нос надломил но не критично…там вклеен карбон был по передней кромке…я егог вправил немножко листву из сопла вытащил и вперед…отлетал еще один акк
кипия боевой техники…она имеет жескую форму))))
ну что тут скажешь красиво…хлетско…и самолет целлл…броня…жду твоих запчастей
)))
Летал бы ты подальше от нежных тел…
уже апрель…
уже апрель…
где??? 😃😃😃
Тему освежу чуток! 😉
Апрель, да… ты где??? 5-й месяц зимы идёт…
Самолёт полностью готов и уже совершил пару рулёжек по залу.
Для разнообразия видео, где я брожу по моделке и ляпаю понемногу (снимал для статьи о творческом процессе):
Работа стоек шасси:
www.youtube.com/watch?v=deysK9_6imE
Скажу так, жду погоды теплой и сухой! К месяцам привязываться не буду, а то мало ли! 😃)
Отличная модель! По себе знаю, лучше не торопиться, потихоньку подготовиться чтобы ничего не упустить, зато потом модель будет радовать долго. Периодически небольшое ТО. Когда будет готов, тогда будет готов и не раньше!