су-47 беркут . 360 vtxl

RUCCI4
yaten:

зачем здесь, люди пытаются летать в ручном режиме?

А еще проще в симе вообще красота

Drakon2063
yaten:

На сколько мне известно, все современные “истребители” делают с нулевой устойчивостью. т.е. планер имеет нулевую стабильность и вручную им не управляют.
Это отдают на откуп системе стабилизации. А пилот управляет аппаратом по средствам отдачи команд в систему стабилизации.

Отсюда вопрос, зачем здесь, люди пытаются летать в ручном режиме? Ради спортивного интереса? ну тогда может быть.
Поставили игл 2d/3d и летайте с ним себе на здоровье, он ещё и подстрахует режимом 2d.

не все так страшно…такими высказываниями меня отпугивали…а на самом деле все летает и все устойчиво и самодельный мой с обратной стреловидностью и с прямой и планируют и на хвосте стоял…и т.д.
в общем не пугайте …а то у новичков создасться ошибочное представление…я на эдже летать не хочу…а на малых скоростях мой двух импелерный обратной стреловидности самолет собственого построения устойчив как и в википедии пишут…проверено на практике…да и на хвост его ставить легче чем еджа на винт повесить…собственно прямая стреловидность или переменная среловидная форма…или оживало супер себя показали и я их сам в винглаере считал…а сейчас я продумываю самолет обратной стреловидности с 90м импеллером…потомучто мне очень понравилась управляемость такого типа самолета с обратной стреловидностью и без стабилизации…я летаю только на ручном и без симов

RUCCI4
Drakon2063:

не все так страшно

Вот именно !

yaten

не, ну я тоже на вертушке не мог провисеть и 10сек по началу, а щас, ничего, летаю.

smg2000
RUCCI4:

погиб мой беркут ,

Что случилось? Видео в студию!

RUCCI4

Дим видео не было , перегруз, весы оказались сцук китайскими