Привет Костя ! Сам хочу но пока что то не решаюсь 😃
…но пока что то не решаюсь
Да ладно тебе! Чего там решаться?! 😃
Приехал, настроил самолет по всем каналам, проверил реверсы всех рулевых плоскостей, и с удлиненным разбегом в отрыв.
Потом походил три-четыре круга, триммернулся и целишься на посадку. Со второго третьего захода садишься…
Следующий пак уже “по-полной”. 😉
Со второго третьего захода садишься…
Вот с этим то как раз и проблема 😦
Вот с этим то как раз и проблема
Ну, давай тогда вместе попробуем.
Ну, давай тогда вместе попробуем.
Вот тут я обеими за
Всех Истребителей С Новым 2014 г !!!
Добрый вечер всем. Если позволите , вставлю и я свои пять копеек. Есть у меня тоже такая птичка, правда пушер. Может не совсем в тему, но тоже Беркут. Чертежи брал с Паркджета . Свободного импа под рукой не оказалось, вот и получился пушер… Есть небольшое видео, снятое телефоном. Попробую выложить. ПГО у моего работает в паре с элеватором, ну а элероны сами по себе.
По расходам - ПГО с элеватором-50%, элероны-100%. Экспонента-80% вкруговую.
Модель получилась отличная , летает , мои поздравления !!!
. Спасибо. Кстати , хотел спросить о поведении в полете. Когда мой самоль идет в режиме харриер, то постоянно есть раскачивание крыльями с небольшой амплитудой. Если добавить газ, раскачивание пропадает. Но это уже не харриер. Это результат конструкции крыла, или так летает в этом режиме только мой самоль?
Был всего один полет , время и опыта нет , так что извини пока ничего о поведении рассказать не могу
Пора снимать со стены и турбины продувать , пауков выгонять
Пора снимать со стены и турбины продувать , пауков выгонять
Да, это точно… 😃
Я в середине марта буду связываться с Костей по поводу проезда, списков и т.д. на этот сезон в Монино.
Летать можно уже сейчас - асфальт наверняка сухой там. 😉
Нет ПОГОДА просто издевается как выходной так ж…а на улице 😃