У меня одного такой интерес к этому самолету похоже
Похоже обратная стреловидность не в моде…
Наверно , да и сделан он конечно хлипковато
да нет интерес у меня большой…факт)
мне побоку…)есть вопросы обладателям су-47 …на ноже летит или нет…кто пробовал стоять на хвосте…желательно видео… не интересует просто полет на модели и взлет и посадка)))чесно…
а иначе как для меня не вижу смысла заморачиватся…постройкой такого пепелаца…в конце концов попробуйте нож и стойку на хвосте а…)а то все так круто а никто просто попробовать не может…э то вообще самое интересное в импелерных…все остальное они одинаково делают…
У Беркута РН цельноповоротное как у Т-50?
в конце концов попробуйте нож и стойку на хвосте а…)а то все так круто а никто просто попробовать не может…
Я пробовал делать “нож” на своей L-39 в комплектации для FPV. Вообще без мазы…
а су-47…кто нибудь
Не 47 не пробовал еще время нет , все зимой
У Беркута РН цельноповоротное как у Т-50?
Дим не понял вопрос
Дим не понял вопрос
У Т-50 руль направления выполняет цельноповоротный киль. С такой системой проще летать на ноже. А у Беркута руль направления как сделан? Ну вот у семейства Су-27 РВ цельноповоротный, а РН нет.
вот и пилот 😃
РН
такой же как на 35 су
вот и пилот
Не великоват?
Может просто высоко сидит , а так с такого же размера самолета
а су-47…кто нибудь
Я еще не пробовал , но думаю он может все
сегодня летал на своем КОСе стоял на хвосте секунд 8…)тяги надо поболее…мой на ноже не летит…срывается в штопор…но компоновка сушки позволит думаю…это сделать…я бы уже попробовал…блин…емае просто интересно…эх…когда я это увижу
эх…когда я это увижу
😃
Алексей, и когда же полетит твоё чудо?
Дим сам хочу , но блин то работа то погода
просто интересно…эх…когда я это увижу
Я думаю Пит, в этом ролике, показал все на что способна эта модель.
микс крен на тонгаж ,отключается и подключается тумблром , как сделать микс тонгаж на крен всю голову сломал , они должны работать в противофазе не получается и все , может кто знает а ?