KDS Flymentor 3D
Стабилизацию метода рекомендую отключить 😃 - отключите от приемника , если у Вас Туринга на родной прошивке хр… она управляется крутилкой - выставите в программе 😃 для начало хватит 😃 а вот гира ? - я как и многие здесь наеюё 😃 и поставил другую что было 😃 хвост при взлете перестал болтаться 😃
Стабилизацию метода рекомендую отключить 😃 - отключите от приемника , если у Вас Туринга на родной прошивке хр… она управляется крутилкой - выставите в программе 😃 для начало хватит 😃 а вот гира ? - я как и многие здесь наеюё 😃 и поставил другую что было 😃 хвост при взлете перестал болтаться 😃
- Как это выставить в программе?
- У меня есть GA 250. Есть смысл менять гирик?
У меня есть GA 250. Есть смысл менять гирик?
Да есть 😃
а выставить в программе на вкладке Advanse лучше поставить для начала +80 то есть летать в режиме позиционирования 😃
- Как это выставить в программе?
- У меня есть GA 250. Есть смысл менять гирик?
С вашим гироскопом не знаком, а вот в флайменторе хвостовой гироскоп слабенький.
Да есть 😃
а выставить в программе на вкладке Advanse лучше поставить для начала +80 то есть летать в режиме позиционирования 😃
а как ГА250 подключить? На гирике от КДС один широкий 5ти контактный разъем. А на га250 три. Красный трехконтактный, черный трехконтактный и разъем мама для хвостовой сервы…
Внешняя гира совершенно отдельно подключается, не надо ее пихать в разъем датчика ФМ. В этом датчике внутри 3 гироскопа, без него ФМ работать не сможет.
Хвостовую серву от ФМ отключаете и перетыкаете в свой гироскоп. А его уже - в приемник на рудер. Как-то так.
Про плохость/хорошесть хвоста на ФМ очень по-разному писали, кто-то ругал, кто-то наоборот хвалил. Может сначала попробовать с ним?..
Горит постоянно не мигая КРАСНЫЙ светодиод не мигая. При наклонах вертолета тарелка не двигается, хвостовая серва работает нормально…
Как в КДС переключить мод1 на мод2 ?
Если красный постоянно горит, тарелка и не будет двигаться, ФМ выключен, работает только хвост.
В ФМ нет никаких модов. Мод есть в вашем пульте, там и переключайте.
Может все-таки почитать мануал? Добрые люди его даже на русский перевели, весьма корректно и понятно…
Если красный постоянно горит, тарелка и не будет двигаться, ФМ выключен, работает только хвост.
В ФМ нет никаких модов. Мод есть в вашем пульте, там и переключайте.Может все-таки почитать мануал? Добрые люди его даже на русский перевели, весьма корректно и понятно…
С модой разобрался.
Во вкладке Адванс , поставил “Balancer gain” на +80. Сохранил. Все равно горит красный.
как назначить “трехпозиционный переключатель на передатчике для управления чувствительностью Flymentor 3D.” ? В меню турниги это какой пункт?
как назначить “трехпозиционный переключатель на передатчике для управления чувствительностью Flymentor 3D.” ? В меню турниги это какой пункт?
C родной прошивкой ни как если только одновременно не менять и полетные режимы , чувствительность можно назначить только с крутилок 😃
C родной прошивкой ни как если только одновременно не менять и полетные режимы , чувствительность можно назначить только с крутилок 😃
Я себе цеплял на GEAR и переключался привязка (max чувствительность)/выравнивание (max чувствительность).
P.S. На 450-ке, по моему, нет смысла играться с чувствительностью флайментора 😃.
Я себе цеплял на GEAR и переключался привязка (max чувствительность)/выравнивание (max чувствительность).
P.S. На 450-ке, по моему, нет смысла играться с чувствительностью флайментора 😃.
так как сделать хотя бы, чтобы загорелся зеленый???
От сюда скачайте мануал на русском hobbyking.com/…/__10092__Flymentor_3D_helicopter_s… и будет Вам
счастье 😃
Если уж ни какие действия с устройством не помогают - пришло время прочитать инструкцию KDS Flymentor 3D - manual (рус)
P.S. Задавайте осмысленные вопросы - с удовольствием ответим.
Упс два одинаковых одновременных ответов 😃 Ну в общем возьмите мануал где понравится и всех делов то 😃
Ну в общем возьмите мануал где понравится и всех делов то
Нет. Почитайте мануал, потом еще раз тему в форуме, потом попробуйте еще раз - и у вас возникнут вопросы, на которые можно ответить… 😎
Нет. Почитайте мануал, потом еще раз тему в форуме, потом попробуйте еще раз - и у вас возникнут вопросы, на которые можно ответить… 😎
-
Как заземлить балку? Минус с аккумуляторы припаять к балке?
-
Во включенном состоянии (горит красный) выключил пульт. Мигает быстро зеленый… “камера не получает контрастную картинку, Flymentor 3D переключается в режим балансирования.”
Камера не работает? -
Пробовал в руках вертолет покрутить. Очень сильно нагрелась хвостовая серва. Это нормально?
Как заземлить балку? Минус с аккумуляторы припаять к балке?
Во включенном состоянии (горит красный) выключил пульт. Мигает быстро зеленый… “камера не получает контрастную картинку, Flymentor 3D переключается в режим балансирования.”
Камера не работает?Пробовал в руках вертолет покрутить. Очень сильно нагрелась хвостовая серва. Это нормально?
- Зачем вам заземлять балку ?.
- Если мигает зеленый надо давить на газ - скоро загорится красный, обычно, светофор так и работает (прочтите инструкцию).
- Скорее всего, вы не выставили конечные точки для хвостовой сервы (прочтите инструкцию).
Если мигает зеленый надо давить на газ - скоро загорится красный, обычно, светофор так и работает
Присоединяюсь… 😁
Всем здравствуйте. Помогите новичку, будет ли работать флайментор с вертолетом с безфлайбарной головой. заранее благодарен