KDS Flymentor 3D
А может кто-то скинуть конф файл? Под Т-Рекс 450.
Я сегодня успел последний отхватить на ХС,терь жду…
57 штук расхватали за 2 дня. Обалдеть…
osy13 Ошибаешься,там уже около 50 было куплено заранее…И не 57 и больше 70,я вчера утром смотрел.
Ждал на ХС, но купил на другом сайте. Как только получил, сразу появились на ХС.
К стати. В последних версиях цвета проводов не перепутанны и на диске последняя версия программы.
Y@NСколько тебе обошлось это всё?Я заплатил 115 уё за всё.
Y@N Сколько тебе обошлось это всё?Я заплатил 115 уё за всё.
114 бакинских, вместе с доставкой.
Y@NА что за сайт если не секрет,а то знакомый просит тоже.
Не хочу делать рекламу в этой ветке.
Вот тема, которую я открыл в ветке магазинов.
rcopen.com/forum/f23/topic160836
😮 все-равно реклама получается.
За такие деньги грех было не заказать. Правда сегодня сайт в дауне, а на китайском варианте сайта все за 1 бакс 😃
А вот интересно, можно на базе этих мозгов сделать стабилизацию платформы для фото/видео?
А Flymentor позволяет выполнять какиенибудь элементы 3В пилотирования. Я конечно понимаю что за меня он пирофлип не сделает, но сопротивляться перевороту например будет? Или он стабилизирует только когда стики отпустил?
он все время подруливает.
но насколько я понял и по ощущениям , в близких к крайним положениях стика- совсем отрубается
А может кто-то скинуть конф файл? Под Т-Рекс 450.
у меня НА балке, так что конфиг другой.
Добрый день, всем!
После установки возникла ещё одна проблема - стабилизация работает нормально, но гироскоп (штатный флайменторовский) сам уводит серво в крайнее положение даже после увода стиком сервы в противоположное и отпускания стика…(режим heading hold). Пробовал без основных лопастей дома верт гонять - как перестаёшь стиком хвост в нейтрали держать - серво уходит в крайнее положение (реверс гиро стоит правильно) и верт крутится…
Сегодня попытаюсь поколдовать с импульсом нейтрали на хвостовой серве(подобная проблема была с гиро Assan 410 - пришлось триммировать канал руддера???) - ранее с нормальными гирами (CSM, Futaba) таких проблем не наблюдал…
Может у кого тоже проблема такая была с флайменторовским гиро - посоветуйте что-нть, плиз!☕
у меня НА балке, так что конфиг другой.
Главное его орентация, и не важно где он.
to Valve
у меня то-же самое. Поставил отдельную гиру, CSM 420.
Если разберетесь… поделитесь опытом, плиз.
to Antal
можно. Только подключить 2 сервы. Датчик повесить на площадку камеры.
А вообще круто было-бы. Взять 2 Флайментора, верт (600, 700, 90). Один повесить на тарелку перекоса, а второй на площадку камеры. ИМХО, самая стабильная система получится. Только с чуствительностью поиграться.
В выходные попытался провести лётные испытания.
Далеко не улетел: при работающем стабилизаторе вертолет начинает раскачиваться вдоль продольной оси с увеличивающейся амплитудой…
Если наклонять машинку руками - видно, что стабилизатор пытается устранить отклонение, но с некоторой задержкой…
В адвансед настройках надо ковыряться. Там должен быть движок скорости отклика.
Скорость - на максимуме…
Думаю - надо с чувствительностью датчиков поиграться.
Кто-б еще обьяснил где чего трогать… Что от чего зависит…
to Valve
у меня то-же самое. Поставил отдельную гиру, CSM 420.
Если разберетесь… поделитесь опытом, плиз.
Я разобрался: при включённом режиме Heading hold передвигал субтриммер руддера в нужную сторону (прямо на предатчике) до тех пор, пока качалка хвоста не встала в нейтраль и не двигалась в нужную сторону и оставалась в таком положении при отпускании стика.
Та же фигня была с Assan 410 и Telebee - приходилось нейтраль руддера сдвигать в нужную сторону. Видимо, у дешёвых гиро он не читает сам нейтраль с машинки при инициализации, а нужно её триммером ловить…😅
С CSM и Футабой такого нет точно…
Как наиграюсь с флайментором - сразу 401-ю Футабу обратно поставлю…и продолжу нормальные 3D полёты…😎
Я то же так делал, но это не решение. При правельной регулировке механики и при 0 триммеров, все обязано работать. Иначе, проблема в электроике.
А если нейтраль через найтройки Flymentor выставить?
Все-равно не получается.
У меня предложение, просьба. Те, кто более или менее разобрался с системой. Если можно, опишите каждый пункт программы, особенно то, что касается настроек чуствительности и скорости реакции.
Думаю, многие будут вам благодарны.