Ebar - что за зверь такой?
Возможно, цапфы тоже надо развернуть. Хотя, может это особенность данной модели работать шагом по задней кромке.
Фазинг градусов 45…*)))…нефигово… зачОт Ebar`у.
*))
Блин, цапфы перевернуты.
Возможно, цапфы тоже надо развернуть. Хотя, может это особенность данной модели работать шагом по задней кромке.
Цапфы точно перевернуть! Голова не от Blade, а от 450-го клона.
Фазинг градусов 45…*)))…нефигово… зачОт Ebar`у.
Одну страничку назад есть видео, он при этом подлетел и сел без потерь! 😃
Понятно! Буду вечером ковырять! Спасибо за help!
Цапфы перевернуть, линки цапф строго по линии ОР(без смещений фазинга). ЗачЁт Е-БАРу!
Хотя, может это особенность данной модели работать шагом по задней кромке.
Так устроен Blade 450X, который FBL на Microbeast!
А так устроена четырёх лопастная бошка
С ума сойти! 😃
Всем спасибо за советы! Дело было в фазинге. И все! Все остальное было правильно! Настроил фазинг! Вывел ноль на лопастях.
- Замерил углы - получилось: -10,4 0,3 +10,6 по шагу!
- По циклику стало +/-6,2.
- Bar Gain поставил 90, стиль: Medium.
- Expo в передатчике - ноль!
И все полетело как надо!
Как летает? Стики можно без проблем отпускать на 3-4 секунды! 2 аккума отлетал. Мне понравилось! Летает как в симуляторе, четко, а главное - вот он летит, и тут нЕчего или нЕзачем корректировать - ветер его не мотает! Как дал команду, так и полетел! Буду еще тестить, но уже я доволен! В Idle Up еще не переключался, но оттуда сюрпризов не жду.
Пришлось немного попариться, чтобы найти место, куда телефон для съемки поставить, но нашел. Так что втыкайте на первый удачный тест-подлет!
www.youtube.com/watch?v=zQNqyZH2W4Y
Хвост болтало немножко, но когда залез в Bar Monitor, то увидел, что Gain +4. Сабтримом в пульте подправил до нуля и все вылечилось!
И все полетело как надо!
Ну слава Богу, а то нагнал понимаешь панику…
Мне каждый раз в таких случаях становится дико неудобно, вот посоветуешь человеку девайс, а он у него потом не работает. Аж с души кирпич упал 😉
Аж с души кирпич упал
УгУ. Кто-же знал, что так голову соберут, все смотрят в “корень” возможных причин, а ответ в косорукости в моменте (без обид).😎
Ну слава Богу, а то нагнал понимаешь панику…
Мне каждый раз в таких случаях становится дико неудобно, вот посоветуешь человеку девайс, а он у него потом не работает. Аж с души кирпич упал 😉
Спасибо! Оправдал я доверие старших товарищей по цеху! Вот если честно: я таки думал, что от тебя коммент будет в тройке первых! А тут даже пьедистал! 😉
Тоже камень с души упал! Я его баночкой пива Финского (Lapin Kulta) решил сбить, на радостях! Продвигаю твой девайс, так сказать! Шутка!
А вообще, я сегодня днем даже успел справиться у местного LHS о цене и скорости доставки BLADE 450X. Ответ был неплох: 390€ и к следующей пятнице он у меня! Думал, если не осилю EBAR, то до FBL так или иначе доберусь. А теперь вот добрался, три аккума парятся на зарядке. Скоро пойду летать. А сэкономленные деньги куда? Правильно, на CC Ice Lite 50, нравится мне надежность, гувернер, встренный логгер и его мелодия стартовая! 😃
Скоро пойду летать. А сэкономленные деньги куда?
На сэкономленные деньги CC ICE и на КоптерХ останется. Попробуешь - повеселишься!😉
CopterX - то мне зачем? Или это к тому, что как я голову собрал (цапфы я, кстати, не сталь переставлять, они остались стоять как у меня на картинке было!), так CopterX могу вообще не собрать? Что-то я толковых вертолетов, кроме 600Е FBL у коптера не видел. Смотрел на RC711.
Кстати, там же ALZ450PRO FBL - rc711.com/…/alzrc-450-pro-v2-3g-flybarless-helicop… - так вот, у него в комплекте сервы на перекос (3DPRO_S410MG): rc711.com/…/3dpro-s410mg-metal-gear-micro-servo-hi… - они же аналоговые! А тут пару страниц назад, да и в мануале к EBARу сказано, что надо только дигитальные! Это как тогда такое качественное комбо ребята задвигают? 😉
CopterX - то мне зачем?
Как зачем? Поставишь куда нибудь 😉
CopterX имеется в виду не вертолет, а девайсина CopterX CX-3X1000

Собственно вот - исполнено на ней родимой, но с опаской - ибо над морем:
А у меня коптер 3-х утонул в море, ушел на глубину 36м( теперь где-то в море на дне лежит). Жалко было очень, только стал на нем хорошо летать. Чем больше летал, тем больше нравился. Но ничего, заказал еще один 450 спорт с этим гироскопом.
Ааааа! Семен Семеныч!!! Теперь понял! И что? Это тоже достойный девайс? Цена - пыль, а как он по сравнению с EBAR-ом? Он что с пульта программируется или приблуда не показана? Не, мне не надо! Итак уже два 450-х, не солить же их! Я теперь жду болгарку, Blade 300X!
Кстати видео твое видел уже. Сам летал сегодня над озером. Оно вроде как бы и замерзшее еще, и лед в выходные >20см был (рыбачили), а сейчас смотрю то там, то там трещины наклевываются. А купаться по пути за клочками вертолета, если зарулюсь, в мои планы пока не входит.
Ааааа! Семен Семеныч!!! Теперь понял! И что? Это тоже достойный девайс? Цена - пыль, а как он по сравнению с EBAR-ом? Он что с пульта программируется или приблуда не показана? Не, мне не надо! Итак уже два 450-х, не солить же их! Я теперь жду болгарку, Blade 300X!
Можно с пульта, но очень геморно. Можно с приблуды - но стоит дорого, практически столько же, сколько сам девайс. А можно со шнурка на компьютере за 5 баксов.
Достойный-не достойный… да хрен его знает, летает же 😉 Ну не ЕБАР конечно, но все равно нормально.
НЕ, я пока приторможу с авантюрами! EBAR полетел, ну и отлично! А то я до последнего сомневался полетит-не полетит! 😃
А то я до последнего сомневался полетит-не полетит!
А че он должен был “не полететь”? Ни фига себе, люди на нем первые места на 3ДХ-ах занимают, а у тебя он должен был “не полететь” 😉
Думал опыта моего и знаний не хватит. Я же еще только первый сезон отлетал. А сколько разбил/чинил, то летал-то и совсем не много. Я себя знаю, мог бы уже и психануть пару раз и забить на это дело. А тут такое дело, вся планета смотрит! 😉
P.S. Это не мания величия.
P.P.S. Зато теперь у меня две 450-ки. Одна, например, в ремонте, вторая летает. Камильфо!!!
Думал опыта моего и знаний не хватит.
Да там фигня. Основное преимущество ЕБАРа в данном случае - самый новичковый ФБЛ. Настраивается в пол-пинка. С тем же Хомяком (который в принципе тоже очень просто настраивается), помахаться побольше надо
- По циклику стало +/-6,2.
Добавь расходы по циклику где-то то 82-84, шоб стало как положено - 7*. Фигня в принципе, но тогда будет все “как по инструкции”.
В Idle Up еще не переключался, но оттуда сюрпризов не жду.
А зря. Обороты подымутся - может начать трусить башкой, тогда надо будет чуйку снижать.
Полетал и я сегодня. Перед полетом поднял обороты в нормале 2730 в первом 2800 во втором 3000.
Подлетнул на вот таких лопастях:
Как-то плоховато. Верт стал дерганный.
Переставил на вот такие:
и верт стал заметнее лучше.
Затем сделал пару подлетов. Сменил кривую к.шага на бОльшие углы. Убрал чуйку головы до 90. Думаю можно потом и до 80 догнать. Бошку раньше не трясло сейчас если уровнять видно как немного гуляет. В целом уже гораздо лучше. Хвост тоже стал получше. Возможно дело было в малых оборотах и лопастях… До этого стояли вот такие:
ЗЫ. Летает стабильнее чем у STZ на последнем видео. Следующий раз буду летать возьму фотик и попробую заснять “висяки”.