Ebar - что за зверь такой?

NARAJANA
Дима=:

В москве уже неделю валяются

Дима=:

досих пор непришли, лучше бы на другом сайте заказал. Лучше здесь купить.

Связи не наблюдаю, если бы Вы их заказали на другом сайте дороже, они бы не валялись в Москве на сортировке?
Сорри за оффтоп.

Дима=
Саныч67:

А зачем ?

Они что плохие? Её (серву) в руках держал, вижу как она работает - только поэтому. А Вы какие можете предложить из недорогих?

ЗЫ :Я сегодня женюсь:)😜😃😃😛

moonchild

Облетал сегодня и Фьюжн 50…и Ebar.*)))
Ну и маневренная же парочка вышла. Прям взрывная какая-то.

RC_Buyer

У меня вопрос, пока голова не пришла, настроил хвост, выровнял тарелку…
Далее, включаю верт, хоть в холде, хоть в обычном режиме, стоит стоит себе, начинаю шевелить тарелку правым стиком…перестаю и тут одна или две сервы начинают сами потихоньку смещаться вниз…бывает задняя вверх…в основном это правая вниз тянется…я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)

Brendis
RC_Buyer:

я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)

А какая аппа??? Потому как у меня на турнижди так хвост дрейфует из-за резистора стика руддера…

bort662
RC_Buyer:

У меня вопрос, пока голова не пришла, настроил хвост, выровнял тарелку…
Далее, включаю верт, хоть в холде, хоть в обычном режиме, стоит стоит себе, начинаю шевелить тарелку правым стиком…перестаю и тут одна или две сервы начинают сами потихоньку смещаться вниз…бывает задняя вверх…в основном это правая вниз тянется…я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)

В настройке веталёта в аппаратуре выбрана одна серва или три?

Brendis
RC_Buyer:

Турниджи))))

Я борюсь таким образом, Включаю аппу, а борт минут через 5-7, причем на аппе надо пошевелить стиком, когда борт включаю то мой гироскоп ловит центр стика, и потом нормально работает, если же включить борт вместе с аппой, то получается что уплывает середина стика… Я изначально грешил на гиро, но как поменял понял в чем проблема… К сожалению не знаю как работает Е-Бар в этом смысле, пока юзаю палку, но есть вероятность что так же как и мой Гироскоп…

bort662

Не знаю как на турниге, но думаю это уже прочтено. Спроси у Миши что он выбрал Н-1 или Н1-1. Когда плавают сервы - это признак неправильного микширования.

RC_Buyer

Ну на другом вертале с гириком всё норм)
И так еще проблемка, иногда есть, иногда нет…В полетном режиме если правый стик отклонить врпаво то на мин оборотах начинает заводится двигатель!!!
Эт как?))))

bort662
RC_Buyer:

то на мин оборотах начинает заводится двигатель!!! Эт как?))))

Это полка газа в нормале ниже 100% стоит, нужно установить 100% газа и сделать снова калибровку газа (объяснить регулятору диапазон газа). Если не помагает на DX8 я в меню тревел и джаст полку газа поднимал с 100% до 135%. Первое должно помочь.

RC_Buyer
Brendis:

А какая аппа??? Потому как у меня на турнижди так хвост дрейфует из-за резистора стика руддера…

Кстати вспомнил, на 450-м у меня тоже гирик дрейфует в режиме удержания))) хотя когда раньше стоял 401 ХК, дрейфа не замечал))

Brendis
RC_Buyer:

гирик дрейфует в режиме удержания

вот и у меня на 450 дрейфовал, я думал это после краша гирик подбитый, но купил новый гиро, а на нем есть индикатор на котором видны управляющие сигналы с пульта. Так и понял в чем проблема… Ссори за офтоп)

Andy08

Возможно это из-за температурного дрейфа ВЧ блока Турниги. В теме про нее об этом писали. Решается сменой ВЧ или народ сначала включает пульт минут на 5-7, а потом все настраивает и летает.

RC_Buyer

Ну собственно про хвост скажу так, когда дома настраиваешь он дрейфует…а в полете это совершенно никак не отражается, верт висит отлично…
и вот и думаю, если ебар одну серву будет сам опускать в низ на голове, что же будет в полете(((

rattis
RC_Buyer:

если ебар одну серву будет сам опускать в низ на голове, что же будет в полете

ничего плохого не будет. при инициализации ЕБАР часто опускает одну из элеронных серв (в моем случае левую). при движении левого стика вверх-вниз тарелка тоже движется неравномерно. в полете все приходит в норму. я на это уже перестал обращать внимание. раньше перезагружал пока тарелка ровно не становилась.

bort662

Специально подключил верт с ЕБАРом для проверки поведения серв. При подаче питания сервы опускаются вниз (соответствуя положению стика газа) , один раз дергаются (что говорит о готовности системы). Все сервы ходят равномерно/одинаково, “рыжих” среди серв нет. Подключаю бум-бокс и вижу: Ail-00, Ele-00, Rud-00, Col(шаг/газ)- -93, Gain - 31.

RC_Buyer

Ну когда подключаем то всё норм, газ вниз/вверх всё равномерно…далее (не всегда но очень часто) пошевелив правым стиком тарелкой…через некоторое время одна из серв тянется вниз))
Да и еще момент, не могу понять, как лимиты серв выставить? головы.