Ebar - что за зверь такой?
В москве уже неделю валяются
досих пор непришли, лучше бы на другом сайте заказал. Лучше здесь купить.
Связи не наблюдаю, если бы Вы их заказали на другом сайте дороже, они бы не валялись в Москве на сортировке?
Сорри за оффтоп.
А зачем ?
Они что плохие? Её (серву) в руках держал, вижу как она работает - только поэтому. А Вы какие можете предложить из недорогих?
ЗЫ :Я сегодня женюсь:)😜😃😃😛
Облетал сегодня и Фьюжн 50…и Ebar.*)))
Ну и маневренная же парочка вышла. Прям взрывная какая-то.
У меня вопрос, пока голова не пришла, настроил хвост, выровнял тарелку…
Далее, включаю верт, хоть в холде, хоть в обычном режиме, стоит стоит себе, начинаю шевелить тарелку правым стиком…перестаю и тут одна или две сервы начинают сами потихоньку смещаться вниз…бывает задняя вверх…в основном это правая вниз тянется…я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)
я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)
А какая аппа??? Потому как у меня на турнижди так хвост дрейфует из-за резистора стика руддера…
У меня вопрос, пока голова не пришла, настроил хвост, выровнял тарелку…
Далее, включаю верт, хоть в холде, хоть в обычном режиме, стоит стоит себе, начинаю шевелить тарелку правым стиком…перестаю и тут одна или две сервы начинают сами потихоньку смещаться вниз…бывает задняя вверх…в основном это правая вниз тянется…я не пойму что я упустил, в чем может быть проблема?)
В настройке веталёта в аппаратуре выбрана одна серва или три?
Турниджи))))
Одна серва, H-1
Турниджи))))
Я борюсь таким образом, Включаю аппу, а борт минут через 5-7, причем на аппе надо пошевелить стиком, когда борт включаю то мой гироскоп ловит центр стика, и потом нормально работает, если же включить борт вместе с аппой, то получается что уплывает середина стика… Я изначально грешил на гиро, но как поменял понял в чем проблема… К сожалению не знаю как работает Е-Бар в этом смысле, пока юзаю палку, но есть вероятность что так же как и мой Гироскоп…
Не знаю как на турниге, но думаю это уже прочтено. Спроси у Миши что он выбрал Н-1 или Н1-1. Когда плавают сервы - это признак неправильного микширования.
Ну на другом вертале с гириком всё норм)
И так еще проблемка, иногда есть, иногда нет…В полетном режиме если правый стик отклонить врпаво то на мин оборотах начинает заводится двигатель!!!
Эт как?))))
то на мин оборотах начинает заводится двигатель!!! Эт как?))))
Это полка газа в нормале ниже 100% стоит, нужно установить 100% газа и сделать снова калибровку газа (объяснить регулятору диапазон газа). Если не помагает на DX8 я в меню тревел и джаст полку газа поднимал с 100% до 135%. Первое должно помочь.
А какая аппа??? Потому как у меня на турнижди так хвост дрейфует из-за резистора стика руддера…
Кстати вспомнил, на 450-м у меня тоже гирик дрейфует в режиме удержания))) хотя когда раньше стоял 401 ХК, дрейфа не замечал))
гирик дрейфует в режиме удержания
вот и у меня на 450 дрейфовал, я думал это после краша гирик подбитый, но купил новый гиро, а на нем есть индикатор на котором видны управляющие сигналы с пульта. Так и понял в чем проблема… Ссори за офтоп)
Возможно это из-за температурного дрейфа ВЧ блока Турниги. В теме про нее об этом писали. Решается сменой ВЧ или народ сначала включает пульт минут на 5-7, а потом все настраивает и летает.
Ну собственно про хвост скажу так, когда дома настраиваешь он дрейфует…а в полете это совершенно никак не отражается, верт висит отлично…
и вот и думаю, если ебар одну серву будет сам опускать в низ на голове, что же будет в полете(((
если ебар одну серву будет сам опускать в низ на голове, что же будет в полете
ничего плохого не будет. при инициализации ЕБАР часто опускает одну из элеронных серв (в моем случае левую). при движении левого стика вверх-вниз тарелка тоже движется неравномерно. в полете все приходит в норму. я на это уже перестал обращать внимание. раньше перезагружал пока тарелка ровно не становилась.
успокоили))
Специально подключил верт с ЕБАРом для проверки поведения серв. При подаче питания сервы опускаются вниз (соответствуя положению стика газа) , один раз дергаются (что говорит о готовности системы). Все сервы ходят равномерно/одинаково, “рыжих” среди серв нет. Подключаю бум-бокс и вижу: Ail-00, Ele-00, Rud-00, Col(шаг/газ)- -93, Gain - 31.
Ну когда подключаем то всё норм, газ вниз/вверх всё равномерно…далее (не всегда но очень часто) пошевелив правым стиком тарелкой…через некоторое время одна из серв тянется вниз))
Да и еще момент, не могу понять, как лимиты серв выставить? головы.
не могу понять, как лимиты серв выставить? головы.
Лимиты шага, как я понял. Главное меню Пункт 4 - Настраиваем голову.