что-то новенькое - Helicox TG-1 Auto-Stabilizing 3-Axis Gyro

Александр_1-й
абрам:

Просто не хотелось бы пока переделывать голову , да и полного понимания , как это делать , пока у меня нет.

А в чем проблема то? Купить ФБЛ голову - и не надо ничего переделывать. А если хочется ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ - тоже не один раз это обсасывалось. Можно по разному. У нас вот мужик сделал вообще чудо-голову (а-ля Атом 6ХВ) - посмотрите. Мне - очень понравилась. Просто и со вкусом!

абрам

Александр 1, спасибо за ответ.Цель вопроса моего была узнать как отразится на стабильности висения применение флай бара вместе с этой приблудой.

Ставил на голову, оборудованную флай баром Kds флайментор - понравилось, вертолет стал значительно стабильнее висеть. А по видео на ютубе принцип работы (наклон тарелки в противоположную сторону от наклона верта) ничем вроде не отличается.Поэтому и вопрос возник.

Александр_1-й

Тем не менее, если поставить КДС флайментор на вертолет БЕЗ флайбара, он висеть сможет, но весьма неустойчиво и без ветра. А при ветре или начале полетов (а не висения) - кувыркнется аж бегом!

абрам:

Цель вопроса моего была узнать как отразится на стабильности висения применение флай бара вместе с этой приблудой.

В худшую сторону. Они начнут друг с другом бороться, что приведет к возникновению автоколебаний. Эксперементировали уже.

абрам

Спасибо за раз’яснения. И крайний вопрос- с этой приблудой без флай бара вертолет стабильнее висеть будет? ( конечно при соответствующей ее настройке)

абрам

спасибо, склоняюсь к мысли заказать это чудо .