Align APS Gyro
Заказал себе сей славный девайс 😃 Думаю деньков через 10-14 приползет он ко мне с просторов буржуазных 😁 Буду на 500ку его монтировать. Ну охота попробовать 😃 Тем более я блинолет - ну не впечатляет меня мясорубка в небе 😃 А там глядишь и на FPV подсяду 😃
Кстати вот в этой комплектации:3" Extension, Ultra Lightweight by E-flite
ALIGN 3GX Double Sided Tape HEP3GX01
Align APS Gyro Anti-vibration Foam HEPAPS02
Align APS Gyro HEGAPS01
Futaba R6203SBE 2.4G FST Mid 3Ch/18Ch SBus Hi Volt Mic Receiver
+доставка експресс майлом
ИТОГО: 885,39$
а где заказывали (сайт)? ну и с нетерпением будем ждать отзывов от вас!
а где заказывали (сайт)? ну и с нетерпением будем ждать отзывов от вас!
Заказывал на хелидиректе.
Александр по поводу того что на все подходит сомнение про джеты не слово не сказано
Заказывал на хелидиректе.
Весь сайт облазал, но не нашел на хелидиректе. Пробовал и в поиск на сайте вбивать.
Может ссылку дадите?
Может ссылку дадите?
Всем добрый, тоже думаю заказать, только не очень понятно как в него маршрут вливать, и как он его потом отработает.
Или этот функционал, как обычно потом доделают…
Народ пишите кто получил, что к чему.
Потихоньку начинаю въезжать, только точек сколько можно вбить? И можно ли их с компа ввести?
Короче буду брать!
Скажите с этого сайта ,кто то,что то заказывал? Можно доверять этому сайту?
Есть первые обладатели? Как впечатления, стоит своих денег?
Да интересно по автопилоту, кто уже купил и пользовался отзовитесь.
Есть первые обладатели? Как впечатления, стоит своих денег?
Да интересно по автопилоту, кто уже купил и пользовался отзовитесь.
Мой комплект пересек границу, думаю что деньков через 10 облетаю 😃
Максим, ждем с нетерпением, мой пока в корзине лежит, уже и скидку прислали 😃, не решусь никак пока!
Да я сам с нетерпением жду его 😃
Народ! Решайтесь! Все будет гуд, это же Алайн! Вот Вы имея Алайн верты разочаровались в них? Я например не на миг! Поэтому и с системой разочаровываться не стоит! Вас она приятно удивит!
Вот Вы имея Алайн верты разочаровались в них?
Я лично не знаю людей, которые разочаровывались в Алайнах. А вот тех, кого разочаровывались в ихних ФБЛ-ах и думали в какую ж… его засунуть - знаю много. А тут в основе все же именно ФБЛ, откуда и такое настороженное отношение.
А меня не настораживает, 3Gx нормально работает, хотя положа руку на сердце, если бы у меня ее не было (досталась она мне с китом вертолета) то я наверное бы эту систему в купе с 3Gx вряд ли бы покупал ибо в совокупности цена двух этих систем, переваливает психологический барьер в 1000 вражеских, денежных единиц 😃 Я конечно “Асс” еще тот 😃 , так шо оценить полностью достоинства и недостатки 3Gx не могу естественно, но для автопилота который по координатам летает, ее функционала и корректности ее работы вполне достаточно.
Вас она приятно удивит!
Дровами?
Сарказм 😃
но для автопилота который по координатам летает, ее функционала и корректности ее работы вполне достаточно.
+1, согласен на все 100% за эти деньги, конкурентов пока нет!
Только вопрос как это реализовано? Максим, ждем…
Один,маленький важный момент, система микширования у Биста в вертушке, а не на пульте!!!
ИМХО, по системам стабилизации:
Алайн - ошибка по трем каналам (условному “0”) большая, а при потере сигнала критическая, и ситема ее отрабатывает!
Микроб - все на борту, модель сама просчитывает и не воспринимает погрешностей и возможно потерянных пакетов!
Если я прав, делаем выводы!
Два приемыша едут Бист/Спектрум., Алайновский APC пока в корзине лежит.
Думаю следующая прошивка у Алайна будет Бистовская!
И еще нюанс, у того же Биста, на одном разъеме, в резерве порт оставлен! Для чего?
Короче, будет, что сравнивать! Нам только на руку, даже предлагаю поделиться в затратах на тестовые эксперименты!
Если конечно будут конкуренты.
И продвинуть свою систему Алайн пусть помогает!
“Тварь”, продают на Россию, вот тебе подробная инструкция и резюме пилотов!
3GX - переводи, и мучайся с двоечтением, до сих пор разобраться не можем, нужно ли настраивать end points в крайних точках тарелки?
Конкуренция сделает свое дело, девайсы 3 копейки стоят, а софт однозначно своруют!
Наше дело не запутаться в маркетинговых ходах производителей, выбрать лучшее, но не нужно забывать о конкурентах!
Да я сам с нетерпением жду его 😃
Дайте ссылочку, где заказывали?
Такой вопрос: К примеру если, я сделал ошибку при пилотировании ,что бы не разбить модель, он сможет мне ,как то помочь этот автопилот?
Все ответы есть в этой ветке…
Все ответы есть в этой ветке…
Пока только на видео, еще думаю танцы будут.
Возможно фиксировать положение изначально нужно будет, с чего он горизонт возьмет?
Поправьте если не прав 😦