Подвесы Walkera G-2D, G-3D: настройка, эксплуатация, впечатления...
так е мое, все одинаково! только на одну ось больше, прям включи повес, и крути крутилку просто, не надо даже ничего нажимать
Так ничего не меняется. Включил коптер, кручу и в1 и в2 - ничего не меняется
Какая из них за горизонталь отвечает?
Так ничего не меняется. Включил коптер, кручу и в1 и в2 - ничего не меняется
Какая из них за горизонталь отвечает?
переключатель переведи в положение 0 или 1, не помню… и крути, там написано, какой за что отвечает
переключатель переведи в положение 0 или 1, не помню… и крути, там написано, какой за что отвечает
Я пробовал и тот и другой крутить, реакции никакой… А принципиально положение переключателя (0 или 1)? Крутить с запитаным дроном?
Я пробовал и тот и другой крутить, реакции никакой… А принципиально положение переключателя (0 или 1)? Крутить с запитаным дроном?
принципиально
Делаю так:
- включаю пульт,
- включаю дрон,
- начинает работать подвес и передавать сигнал камера (висит чуть наперекос),
- кнопку “FN” не трогаю,
- переключатель в положении “0”, кручу \/1 - ничего, потом пробую \/2 - ничего и возвращаю в среднее положение,
- ставлю переключатель в положение “1” и кручу \/1 - ничего, потом снова \/2 - ничего, реакции нет, картинка не меняется.
Что я делаю не так?
З.Ы.: В режим “РАМ” подвес входит, всё регулируется как и положено, пробовал, кнопка и крутилки работают.
Делаю так:
- включаю пульт,
- включаю дрон,
- начинает работать подвес и передавать сигнал камера (висит чуть наперекос),
- кнопку “FN” не трогаю,
- переключатель в положении “0”, кручу \/1 - ничего, потом пробую \/2 - ничего и возвращаю в среднее положение,
- ставлю переключатель в положение “1” и кручу \/1 - ничего, потом снова \/2 - ничего, реакции нет, картинка не меняется.
Что я делаю не так?
З.Ы.: В режим “РАМ” подвес входит, всё регулируется как и положено, пробовал, кнопка и крутилки работают.
Пульт с дроном включать необязательно. Можно только питание на подвес подать
А как я смогу увидеть выровнялась ли камера? По существу вопроса подсказать можете?
А как я смогу увидеть выровнялась ли камера?
Визуально
Скинь видео, ничего не понятно
Какое видео? О том, что когда включается подвес камера встаёт и висит так, что уровень горизонта слева выше, чем справа? Смысл такого видео?
Всё, проблема ясна. Дело не в подвесе, а в самой КАМЕРЕ!!! Я охренел прямо! Снял её и без подвеса положил на стол - горизонт разный… Как так получилось?! Подвесил экшенку (SJ7000) и всё ровно держит. Вот такие дела. Спасибо за внимание.
Скажите, а в 3-осевом контролере подвеса предполагается управление по YAW??? хочется покрутить камерой в полете…
Доброго дня, имею в наличии трех осевой подвес Walkera, помогите с подкючением, кокой провод куда идет?
Скажите, а в 3-осевом контролере подвеса предполагается управление по YAW??? хочется покрутить камерой в полете…
управления по яв НЕТ! как и настройки по яв, изначального положения…
Доброго дня, имею в наличии трех осевой подвес Walkera, помогите с подкючением, кокой провод куда идет?
все провода ПОДПИСАНЫ!
нет провода не подписаны, друг дал за не надобностью, кокой куда подскажи
скажите на что влияет переключатель сзади? 0-I
скажите на что влияет переключатель сзади? 0-I
на режимы управления, и на режим настройки!
на режимы управления
каким образом? я так и не разобрался…
каким образом? я так и не разобрался…
в своем видео я говорю об этом режиме… да и полно видео на ютубе, в обзорах, так же есть… одинаково что для G2 что G3
помогите разгадать распиновку AV выхода…
в каком смысле? просто пихаешь его и все)
там 3 провода, подозреваю что один из них-земля, торой-плюс (ДЛЯ ПИТАНИЯ ПЕРЕДАТЧИКА) и третий-AV… но вот в какой последовательности?
помогите с подкючением, кокой провод куда идет?