Грузовики и Tracks 1/14

alexkoed
Gora77:

Вот ещё вопрос:в инструкции к блоку показано,что он работает только с 540 мотором,как я понял.А что если поставить моторчик типа NOVAK 55T ничего не сгорит?

У 540 мотора так при максимальном КПД - 21А, у NOVAK 55T ток не знаю, но регуль под него почемуто на 200А.

Wert1983

Помню кто-то писал что ездил c регулятором TEU-101BK на кислотном (гелевом) 12 Вольтовом аккумуляторе. Чем закончились данные эксперименты?

Gora77

А какой интересно регулятор стоит в MFC-01? И ещё,в поисках хромирования разных навесных деталюшек,а может и кабины,если кто захочет,нашёл вот такую краску,цена конечно “нормальная”,но зато есть.Можно приобрести в балончиках,а можно и в банках.И ещё есть третий вариант,отнести в к ним в малярку,чтобы профессионалы покрасили.А вот и ссылочка: www.allu.ru/paint/mirrachrome/mirrachrome.html

alexkoed

Кстати, в Хобби из японии завоз, я разжился “ногами”😁

Олеко
Gora77:

Ваня,ты наверное давно форум не изучал,эта ссылка уже была,посмотри тему “Тюнинг на грузовики 1/14”, пост №39 : forums.bit-tech.net/showthread.php?t=62978 . Косячок…😁

Согласен ,косяк присутствует 😆

TPYBOPE3

Да давно…но меня это удивило…классно…

21 days later
СВИРЕПЫЙ

К ней бы еще з\части найти…Особенно подъемный механизм интересует как организован.

Gora77
СВИРЕПЫЙ:

К ней бы еще з\части найти…Особенно подъемный механизм интересует как организован.

Так надо купить этот БелАЗ и посмотреть😁

Gora77

Господа, RC-Дальнобойщики,я в разделе “Танки” в теме “Танки-фото,видео” выложил видеоролики с выставки с танками и инженерной военной техникой.Если кому интересно будет,зайдите,посмотрите…

Dee

Как то делали Камаз на базе тамиевского грузовика. Вполне прилично получилось.

8 days later
Олеко
alexkoed:

Кстати, в Хобби из японии завоз, я разжился “ногами”😁

“Ноги” закончились и не будет, был сегодня (24.10.09)там.

Олеко
Dee:

YouTube - Kamaz RC 5460

Как то делали Камаз на базе тамиевского грузовика. Вполне прилично получилось.

Даже можно в производство запускать

alexkoed
Олеко:

“Ноги” закончились и не будет, был сегодня (24.10.09)там.

В смысле “и не будет”, поподробнее пожалуйста.

Олеко
alexkoed:

В смысле “и не будет”, поподробнее пожалуйста.

Обещали, что может быть после Нового Года и то не точно

alexkoed
Олеко:

Обещали, что может быть после Нового Года и то не точно

А, ну правильно тогда, у них прошлый завоз кончился, а новый через три месяца, примерно.