Покатушки и встречи!

Driver

Согласен. Далеко, даже при наличии автомобиля. В центре где-нить собраться - другое дело.

TPYBOPE3

Давайте предлагайте…мне все равно куда ехать…главное встретиться и погонять

Driver

Как уже предлагалось выше: Парк Культры. Или любой другой парк - Парк Победы, ВДНХ, Сокольники и т.д.

fantam

Вариант, стоянки супермаркетов не подходит? Не знаю как в столице, а в Питере треть или даже половина стоянки всегда свободна( кроме Ленты), а после 21.00 практически пустые , свет включают , ляпота😒

Poljakov

А смысл на стоянке газами дышать прям из трубы? В парке хоть немного но воздуза есть.
Парк Победы - ветродуй
ВДНХ - норм.
Сокольники - не айс
Парк Культры - норм.
Кузьминки - норм.

Poljakov

И без авиации мы можем собраться.
Ну нету у меня выдвижных крыльев и ПРОПЕЛЛЕРа на грузовике.
Не вижу смысла встречаться так далеко. Асфальт, зеваки и тут есть. Только ненадо туда долго ехать, за стоянки платить и т.д. и т.п.

Олеко
Poljakov:

И без авиации мы можем собраться.
Ну нету у меня выдвижных крыльев и ПРОПЕЛЛЕРа на грузовике.
Не вижу смысла встречаться так далеко. Асфальт, зеваки и тут есть. Только ненадо туда долго ехать, за стоянки платить и т.д. и т.п.

Эти ссылки как пример организации праздника,
стоянка БЕСПЛАТНО, еда на полевой кухне БЕСПЛАТНО

TPYBOPE3

Народ вы так все бурно обсуждаете…я считаю что надо просто найти подходящий вариант и встретиться…а болтать еще несколько лет можно…и так и не встретиться…

лучше погонять всем вместе чем 2 у супермаркета или у автостоянки…

Poljakov

Предлогаю встретиться сегодня 03,05,2009 в Парке Культуры им. Горького
часика в 4 (16.00).

TPYBOPE3

С грузовиком?

Может в каком нибудь другом месте

я готов встретиться

Gora77

Классное видео,у нас тоже скоро такое же будет и даже лучше😋

TAHK

Ну так что народ реально ктонибудь собирался и катал??? просто хочю грузовик купить, и вот думаю есть с кем кататься?

Gora77
TAHK:

Ну так что народ реально ктонибудь собирался и катал??? просто хочю грузовик купить, и вот думаю есть с кем кататься?

Покупай,не пожалеешь,если интуиция подсказывает,что надо купить,кататься есть с кем…

Gora77

Господа “RC-Дальнобойщики”,поздравляю всех С Днём Великой Победы над фашисткой Германией!!! Вопрос:кто в “Пропеллер” на праздники хочет рвануть?Прошу высказываться.Я сегодня не могу,потому что работаю,а завтра собираюсь…

Mantana-73

Егор,я тоже завтра хочу поехать,давай созвонимся!!!