Покатушки и встречи!
Резина плохая…уже заменил…
Народ а где видео?
Видео вот тут rcopen.com/forum/f108/topic137979/20
ну что,в субботу 27 июня в клуб “Пропеллер” на покатушки,едем?
у меня не получится…я буду на даче… в следующий раз приеду
ну что,в субботу 27 июня в клуб “Пропеллер” на покатушки,едем?
Конечно едем!!!Как говорится,матч состоится при любой погоде!!!😒
Господа,пишу список участников покатушек на субботу 27 июня в клубе “Пропеллер”,схема проезда:www.festival.foresta.ru/main.shtml?/hotel/shema&me…
1.Сергей (Mantana73)
2.Владимир (Vavan 1979)
3.Константин (Кот 70)
4.Егор (Gora77)
И конечно же Олег (Олеко),так как мы все к нему в гости едем😁.
Желающие поехать,включайтесь в список и в “личку” пожалуйста напишите номер своего телефона для оперативной связи.
Время я думаю оставить тоже,что и на первые покатушки ориентировочно к 14 часам плюс-минус 30 минут,учитывая пробки в Москве и на МКАДе,если они будут.
Как же душевно, сегодня покатались, СПАСИБО всем приехавшим, кто фоткал -выкладываете фото, уж очень хочется поглядеть, так сказать восстановить хронику событий 😉
Ну что,кусайте локти,кто не приехал со своим любимцем,Вы пропустили ещё одни покатушки!!!Я так рад,что смог приехать и отдохнуть по полной программе!!!Олег,благодарю тебя за гостеприимство!!!А также благодарю всех водителей,которые не пожалели солярки😁 для своих железно-пластиковых чад и приехали на тусовку!!!А вот и фото,а видео попозже будет…
Фотки получились очень классные 😃, смотри и балдею, Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто присутствовал, уверен ПРАЗДНИК удался, а сколько потом было вопрос от посетителей и гостей, “мы такого ни когда не видели”, “а что и как” и т.д., одного уже зацепило в наши ряды, надеюсь что нас будет ещё больше.
Молодцы…а шашлычек был? я в следующий раз обязательно приеду…
Молодцы…а шашлычек был? я в следующий раз обязательно приеду…
Конечно был и очень вкусный
А еще будет?
А еще будет?
Определяемся с датой, собираемся, и тусуемся по полной программе, с бассейном если погода позволит, можно приезжать с женами,детьми, родными и близкими, и со всеми кто не равнодушен к грузовикам, чем больше людей- веселей тусовка 😉
Я приеду обязательно…
Когда опять встретимся? погоняем?
Может на следующие выходные замутим тусовку,а то у меня на эти много дел намечается.
ок
Может на следующие выходные замутим тусовку,а то у меня на эти много дел намечается.
согласен,только надо с днем определиться.
я блок сделал…теперь звук есть…так что как соберетесь…про меня не забудьте…
я блок сделал…теперь звук есть…так что как соберетесь…про меня не забудьте…
Ваня,а у тебя звук же был,ты какой ещё звук сделал? Никого не забудем,а может новенькие захотят присоединиться.Только у Олега в следующие выходные соревнования в “крыле” (крылатское),а Костя в отпуске,может приедет к следующим выходным.Вот такие дела…
у меня звук на поворотниках не был…а теперь есть
Как собиретесь…позвони…