Покатушки и встречи!

Mantana-73
Олеко:

Ещё есть желающие ???
АУ 😎

я ТРУБОРЕЗУ звонил,он тоже будет.

DmButuz

Хотелось бы, но к сожалению я пока пасс ибо мой грузовик пока “не в форме” 😃

alexkoed
Олеко:

Предложение собраться на покатушки 16 августа на поклонке.

Еще глупый вопрос - во сколько?

Gora77
DmButuz:

Хотелось бы, но к сожалению я пока пасс ибо мой грузовик пока “не в форме” 😃

Да приезжай просто так,тусанёшься.Может какие-нибудь вопросы на месте решишь.

DmButuz
Gora77:

Да приезжай просто так,тусанёшься.Может какие-нибудь вопросы на месте решишь.

Ладно - не буду загадывать, но в голову на всякий случай запомню 😃 - может подъеду. Значит 16го с 10:00 и по ??:??

DOBER

и ПОкуда глаз видеть будет 😃

Gora77

Список участвующих в покатушках на грузовиках 16 августа в доме пионеров:
1.КОТ-70
2.Олеко
3.Mantana-73
4.TRUBOREZ
5.Gora77
6.Alexandr-83 ?
7.VAVAN-1979 ?
8… кто следующий?

alexkoed

Я еще подгребу, постараюсь к 10-00 но скорей всего ближе к 12-ти, у нас из города в связи с МАКСом сложно уехать-приехать.

Gora77

Ребята,я немножко приболел,поэтому завтра без меня покатайтесь!Фотоаппарат не забудьте взять!!!

Mantana-73
Gora77:

Ребята,я немножко приболел,поэтому завтра без меня покатайтесь!Фотоаппарат не забудьте взять!!!

Попровляйся!!!

Mantana-73 и ТРУБОРЕЗ: будем к 12.00

Mantana-73
Олеко:

УРА!!!
Заезд грузовиков получится 😃

я бы сказал,не получился:(

Mantana-73

во-первых, нас было двое
во-вторых,тот кто нас туда позвал, был занят совсем другим.

Олеко
Mantana-73:

во-первых, нас было двое
во-вторых,тот кто нас туда позвал, был занят совсем другим.

Исправлюсь 😇

DOBER

А как этот заезд должен был получиться ? Я предлагал поехать с чипами как нормальный заезд , вроде б отказались !?

25 days later
16 days later
Nigel

Добрый вечер.
Вот задумался о покупке грузовика, но сначала хотелось бы увидеть их уже в сборе и на ходу, просто понять что это из себя представляет. Поэтому вопрос когда будет следующая встреча? С удовольствием приеду посмотреть.
Заранее спасибо за ответы.😃

TPYBOPE3

Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…

Nigel
TPYBOPE3:

Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…

Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)

Олеко
Nigel:

Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)

Минимум 15.000 это только на модель грузовика, + аппаратура и много всего еще, прицеп и тюнинг. Смотри форум , о встрече будет дата.

16 days later
Олеко

Встреча на “День работников автомобильного транспорта”
отмечается по прежнему в последнее воскресенье октября.

Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?