Покатушки и встречи!

16 days later
Nigel

Добрый вечер.
Вот задумался о покупке грузовика, но сначала хотелось бы увидеть их уже в сборе и на ходу, просто понять что это из себя представляет. Поэтому вопрос когда будет следующая встреча? С удовольствием приеду посмотреть.
Заранее спасибо за ответы.😃

TPYBOPE3

Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…

Nigel
TPYBOPE3:

Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…

Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)

Олеко
Nigel:

Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)

Минимум 15.000 это только на модель грузовика, + аппаратура и много всего еще, прицеп и тюнинг. Смотри форум , о встрече будет дата.

16 days later
Олеко

Встреча на “День работников автомобильного транспорта”
отмечается по прежнему в последнее воскресенье октября.

Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?

Олеко
DmButuz:

То есть в этом году 25го числа ?

Ну не в следующем же 😉

Олеко
DmButuz:

А что на счет времени ?

К 12-00 будет для всех удобно ?!?!

DmButuz

До воскресенья конечно еще далеко, но предварительно я за. 😃

Nigel
Олеко:

Добрый вечер.
Есть желание приехать, но не знаю куда. Подскажите пожалуйста.

Олеко
Олеко:

Встреча на “День работников автомобильного транспорта”
отмечается по прежнему в последнее воскресенье октября.

25 октября 2009
12-00
ул. Поклонная, 16

Gora77

Я сегодня дозвонился главному - Кот70,он всё одобрил.Кататься скорее всего будем в помещении,так как не май месяц,а уже будет конец октября.Пишу список:
Кот70,
Олеко,
Mantana-73,
Труборез,Gora77,
DmButuz,
Nigel…
Кто ещё хочет,вписывайте себя! Безлошадных,но со своим люмимцами заберём по возможности от дома и обратно…Если есть видео и фотоаппаратура советую взять с собой для фото и видеоотчёта…

Кот70

Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…

Олеко
Кот70:

Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…

Похоже что приедут на метро 😉

Nigel
Олеко:

Похоже что приедут на метро 😉

😅😅😅 Классно сказано.