Покатушки и встречи!
КОГДА ВСТРЕТИМСЯ НАРОД???
Добрый вечер.
Вот задумался о покупке грузовика, но сначала хотелось бы увидеть их уже в сборе и на ходу, просто понять что это из себя представляет. Поэтому вопрос когда будет следующая встреча? С удовольствием приеду посмотреть.
Заранее спасибо за ответы.😃
Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…
Видео посмотри там хорошо все видно в отчетах о покатушках…
Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)
Вот вы пишите, что мало кто интересуется грузовиками, я хотел узнать, когда будет ближайшая встреча. чтобы увидеть всё в живую,а в ответ вижу - “смотри видео”. Видео я могу и на яндексе посмотреть, я хочу именно в реале посмотреть на машинки. Хотел задать вопросы, что покупать, как ставить, что красить.(просто не готов потратить минимум 15.000 на то, чем заниматься не буду, если не понравится). Есть в наличии 1/1 так, что могу помочь с транспортировкой и т.д.
Живу в районе метро Тимирязевская или Динамо. Если нужна будет помощь, пишите, помогу чем смогу. В будни только после 18.00, так как работаю.(метро Тульская)
Минимум 15.000 это только на модель грузовика, + аппаратура и много всего еще, прицеп и тюнинг. Смотри форум , о встрече будет дата.
То есть в этом году 25го числа ?
То есть в этом году 25го числа ?
Ну не в следующем же 😉
А что на счет времени ?
А что на счет времени ?
К 12-00 будет для всех удобно ?!?!
До воскресенья конечно еще далеко, но предварительно я за. 😃
Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?
Добрый вечер.
Есть желание приехать, но не знаю куда. Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер.
Есть желание приехать, но не знаю куда. Подскажите пожалуйста.
rcopen.com/forum/f108/topic137737/57
улица Поклонная, 16
rcopen.com/forum/f108/topic137737/57
улица Поклонная, 16
Спасибо, постараюсь приехать:)
Встреча на “День работников автомобильного транспорта”
отмечается по прежнему в последнее воскресенье октября.Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?
25 октября 2009
12-00
ул. Поклонная, 16
Я сегодня дозвонился главному - Кот70,он всё одобрил.Кататься скорее всего будем в помещении,так как не май месяц,а уже будет конец октября.Пишу список:
Кот70,
Олеко,
Mantana-73,
Труборез,Gora77,
DmButuz,
Nigel…
Кто ещё хочет,вписывайте себя! Безлошадных,но со своим люмимцами заберём по возможности от дома и обратно…Если есть видео и фотоаппаратура советую взять с собой для фото и видеоотчёта…
Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…
Парни и за меня покатайтесь.😉
с015ве199rus Лобачев
Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…
Похоже что приедут на метро 😉
Похоже что приедут на метро 😉
😅😅😅 Классно сказано.