Покатушки и встречи!

Nigel
Олеко:

Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?

Добрый вечер.
Есть желание приехать, но не знаю куда. Подскажите пожалуйста.

Олеко
Олеко:

Встреча на “День работников автомобильного транспорта”
отмечается по прежнему в последнее воскресенье октября.

Кто собирается приехать?, место все знают на поклонке?

25 октября 2009
12-00
ул. Поклонная, 16

Gora77

Я сегодня дозвонился главному - Кот70,он всё одобрил.Кататься скорее всего будем в помещении,так как не май месяц,а уже будет конец октября.Пишу список:
Кот70,
Олеко,
Mantana-73,
Труборез,Gora77,
DmButuz,
Nigel…
Кто ещё хочет,вписывайте себя! Безлошадных,но со своим люмимцами заберём по возможности от дома и обратно…Если есть видео и фотоаппаратура советую взять с собой для фото и видеоотчёта…

Кот70

Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…

Олеко
Кот70:

Кто на машинах 1:1 - пишите гос.номер и фамилию, а я в пятницу отдам список директору на “одобрям” и передам охране, чтобы пропускали на территорию центра в воскресенье…

Похоже что приедут на метро 😉

Nigel
Олеко:

Похоже что приедут на метро 😉

😅😅😅 Классно сказано.

Gora77

Не все в открытую пишут номера своих автомобилей! Я например,написал Косте в “личку” и Mantana-73 тоже.А вот кто,без машины и в первый раз,напишите свой телефон мне в “личку”,чтобы можно было договориться кто будет Вас забирать от дома с вашим грузовиком!Господа,сегодня пятница,если не будет номера вашего автомобиля в списке у Константина, ваш автомобиль будет стоять за территорией Дома пионеров,а со стоянкой на улице там проблемы.
Мне кажется надо ещё взять с собой термосы с чаем и бутербродиков,так как дело это долгое,а перекусить захочется…

Кот70

Думаю, что в воскресенье проблем с парковкой не на территории Центра не будет, т.к. Регистрационная палата не работает, а роллеров и пр. публику дождь распугает😁 Р.S. “одобрям” уже получен

TPYBOPE3

У меня аппаратура крякнула…

а так запишите приеду в гости без грузовика Масленников Иван У028ТК 177

Олеко
TPYBOPE3:

У меня аппаратура крякнула…

а так запишите приеду в гости без грузовика Масленников Иван У028ТК 177

Чего с “аппой” ?

TPYBOPE3

она умерла…восстановлению не подлежит…

Олеко
TPYBOPE3:

она умерла…восстановлению не подлежит…

ЖЕСТЬ 😃😃😃

TPYBOPE3

Молодцы…СУПЕР…Моей фуры не хватает…

Олеко

и тут picasaweb.google.ru/OlegKosyrev/wAmVLI?feat=direct…

TPYBOPE3:

Молодцы…СУПЕР…Моей фуры не хватает…

Да, не хватка полуприцепов сказывается, устроили соревнования с прицепом, кто быстрей зацепит прицеп пройдет ворота и отцепит прицеп в определенном месте.

СВИРЕПЫЙ

Посмотрел фото где 2 грузовика на жесткой сцепке. Ну и кто кого?😉