Принимайте Новичка!!!
Под ваше описание подходит комплект подшипников для Тамии Хайлифт (Форд F-350, Тойта Хайлюкс и Тундра).
Даже остается 9 штук 11х5х4 и парочка других…
А этот комплект в Москве есть? Вот то-то и оно.Если охота ждать 1,5 месяца подшипники из-за бугра ,пожалуйста! Мне не охота ждать,тем более,что разница в цене будет не такая большая.За границей можно покупать то,что к нам коммерсанты никогда не привезут,тогда и подождать можно… Я знаю,что этот комплект существует,но в тамиярус его с прошлого года нет,а заказывать через Интернет подшипники меня ломает.Я в конце декабря покупал себе в Люблино Форд Ф-350 и этого комплекта не было в наличии.Пришлось покупать россыпью.Тогда 1800 рублей отдал и не парился,а сейчас чуть по дороже.Не думаю,что 300-500 рублей сделают погоду,когда хобби съёдает десятки тысяч рублей.Когда начинаешь заниматься этим делом,хобби я имею в виду, только успевай отстёгивать,но я не жалею о потраченных средствах,а наоборот рад,что этим занялся,тут уже дело не в деньгах,а в интересном занятии и развитии интеллекта.
А этот комплект в Москве есть?
…
Не думаю,что 300-500 рублей сделают погоду,когда хобби съёдает десятки тысяч рублей
Дело не в деньгах. На той неделе закончил сборку тундры и, собственно, для нее покупал этот комплект подшипников. А вот для грузовиков почему-то Тамия не выпустила такой комплектик. Мне надо было на что-то опереться в размерах и количестве, оказывается хайлифтовый комплект подходит. Сенькаю. 😃
Насчет ждать… Модель едет из конконга (этой ночью заказал), так что три недели у подшипников есть, чтобы доползти из америцы. Опять же сервы притащить, мелочевку разную.
Комплект подходит,потому что многое унифицировано,например:коробка передач одна и та же,что у джипов,что и у грузовиков,а подшипники 11х5х4 вообще ко многим моделям подходят…
Комплект подшипников на F-350,продают в х-моделсе(не реклама)цена 1590,вчера там покупал.
Попадались мне комплекты подшибников-
www.rcstation.com/index.php?cPath=218&sort=3a&page…
это я ссыль кинул, может кому надо…или для корпоративных заказов:)
Егор а у тебя остались разъемы MU-2F мне просто нужен всего один…
Егор а у тебя остались разъемы MU-2F мне просто нужен всего один…
Ворос с разъёмами решён по телефону😁
Вот теперь точно супер…
vd32,а ты чего с окнами сделал? Такое ощущение,что они инеем покрылись😁
Молодца…
Сначала я сделал шторики в сборочку на боковых стеклах, на лобовом стекле шторки закрывались с помощью микросервы. Но… при очередной покраске кабины на стекла попал растворитель 😦, после чего, на нервной почве 😠, оборвал шторки и пришлось стекла покрасить.
В нашем деле лучше не нервничать…можно отложить и на другой день доделать если не получается…
Сначала я сделал шторики в сборочку на боковых стеклах, на лобовом стекле шторки закрывались с помощью микросервы. Но… при очередной покраске кабины на стекла попал растворитель 😦, после чего, на нервной почве 😠, оборвал шторки и пришлось стекла покрасить.
Будем считать,что стёкла у тебя тонированные😁Только придётся плёнку отрывать перед прохождением ТО,если только нет знакомых в ГИБДД.А сзади “литьё” стоит или стандартные диски? Что-то тяжело разглядеть.
Оригинальная покраска. Понравилось. А стекла можно отполировать в легкую 😉
А стекла можно отполировать в легкую 😉
Очень интересно!Расскажи как это сделать?
Очень интересно!Расскажи как это сделать?
У Тамии есть полироли разной “зернистости”. Для начала нужно потереть стекла шкуркой 1000, потом 2000, а потом полиролями. Сам я так не делал (не было нужды), но результат “до” и “после” видел. Правда работа не простая, тереть придется довольно долго 😎
А не проще заменить на альтернативные? Например от игрушки какой не будь вырезать? Да или просто поискать прозрачный пластик? Как например делают немцы)))
А не проще заменить на альтернативные? Например от игрушки какой не будь вырезать? Да или просто поискать прозрачный пластик? Как например делают немцы)))
Кстати, да, тоже вариант, тем более стекла здесь более-менее ровные 😎
Ай ай ай - зря я начал читать эту ветку форума. 😵 Не успел дочитать, а уже появились первые признаки заражения этой страшной болезнью “Тракоманией”. 😃 Теперь вот сижу весь из себя такой задумчивый и хочу большой грузовик. 😉 😃
Присоединяйся…