Принимайте Новичка!!!
Сначала я сделал шторики в сборочку на боковых стеклах, на лобовом стекле шторки закрывались с помощью микросервы. Но… при очередной покраске кабины на стекла попал растворитель 😦, после чего, на нервной почве 😠, оборвал шторки и пришлось стекла покрасить.
Будем считать,что стёкла у тебя тонированные😁Только придётся плёнку отрывать перед прохождением ТО,если только нет знакомых в ГИБДД.А сзади “литьё” стоит или стандартные диски? Что-то тяжело разглядеть.
Оригинальная покраска. Понравилось. А стекла можно отполировать в легкую 😉
А стекла можно отполировать в легкую 😉
Очень интересно!Расскажи как это сделать?
Очень интересно!Расскажи как это сделать?
У Тамии есть полироли разной “зернистости”. Для начала нужно потереть стекла шкуркой 1000, потом 2000, а потом полиролями. Сам я так не делал (не было нужды), но результат “до” и “после” видел. Правда работа не простая, тереть придется довольно долго 😎
А не проще заменить на альтернативные? Например от игрушки какой не будь вырезать? Да или просто поискать прозрачный пластик? Как например делают немцы)))
А не проще заменить на альтернативные? Например от игрушки какой не будь вырезать? Да или просто поискать прозрачный пластик? Как например делают немцы)))
Кстати, да, тоже вариант, тем более стекла здесь более-менее ровные 😎
Ай ай ай - зря я начал читать эту ветку форума. 😵 Не успел дочитать, а уже появились первые признаки заражения этой страшной болезнью “Тракоманией”. 😃 Теперь вот сижу весь из себя такой задумчивый и хочу большой грузовик. 😉 😃
Присоединяйся…
Я думаю над этим… 😉 Смотрю на Ебейе на Ford Aeromax и думаю 😃
Форда почти ни у кого нет…так что давай…Чем больше народу тем веселее…тебе понравиться…
У меня Вольво и Скания…
В данный момент меня сильно беспокоит один вопрос - насколько реально перемещать в пространстве собранный девайс (например на те же покатушки ездить) без помощи автомобиля в масштабе 1:1 ? 😃 Насколько я понимаю грузовик в сборе без фуры весит килограммов 5 - не меньше ? На данный момент эт наверное единственное, что меня держит от покупки сего девайса. 😃
Я думаю над этим… 😉 Смотрю на Ебейе на Ford Aeromax и думаю 😃
Гляньте в пилотаже (не реклама). По деньгам непринципиально дороже, зато здесь и сейчас.
Форда почти ни у кого нет…так что давай…Чем больше народу тем веселее…тебе понравиться…
У меня Вольво и Скания…
Форд у меня есть,только он ещё в целофане лежит и ждёт своего часа…
да нет…на самом деле просто грузовик можно без проблем в пакете уместить…если будет прицеп то народ у нас добрый кто нибудь заедет за тобой на машине и все…никаких проблем…и потом обязательно привезет обратно…
Егор уже 2 грузовичек приобрел? оперативно вы с Серегой работаете…надо чапать в магазин…
В данный момент меня сильно беспокоит один вопрос - насколько реально перемещать в пространстве собранный девайс (например на те же покатушки ездить) без помощи автомобиля в масштабе 1:1 ? 😃 Насколько я понимаю грузовик в сборе без фуры весит килограммов 5 - не меньше ? На данный момент эт наверное единственное, что меня держит от покупки сего девайса. 😃
От покупки сего девайса не может удержать НИЧТО!!!На покатушки едет не один человек,а несколько,кто-нибудь обязательно возьмёт тебя на буксир,я имею ввиду 1:1.Загрузим твой Фордик в машинку и вместе поедем на покатушки.Давай,друг не тушуйся,беги в Пилотаж и бери Форд.А мы тебе поможем,советом и делом!!! Вот и Труборез мои мысли прочёл…
да нет…на самом деле просто грузовик можно без проблем в пакете уместить…если будет прицеп то народ у нас добрый кто нибудь заедет за тобой на машине и все…никаких проблем…и потом обязательно привезет обратно…
Егор уже 2 грузовичек приобрел? оперативно вы с Серегой работаете…надо чапать в магазин…
Егор уже 3 грузовика приобрёл,так что дружок отстаёшь!!! У меня Кинг Хаулер на ходу,Кнайт Хаулер в виде шасси-ждёт MFC-01,а Форд вообще ещё пахнет заводом…
Эх пролетаю…
Ничего осенью начну СУПЕР ПРОЕКТ…и догоню
Эх пролетаю…
Ничего осенью начну СУПЕР ПРОЕКТ…и догоню
Да ладно,зато у тебя Скания нафаршированная с полуприцепом и Вольво тоже с полуприцепом.Так что вроде и не отстал и не пролетел…Главное,чтобы тусовка росла!!!
Егор а ты когда прицеп возьмешь?
Егор а ты когда прицеп возьмешь?
Когда они в Москву придут.Тогда всё сразу и возьмём😁
А какой хочешь взять?
А какой хочешь взять?
Это пока секрет,а то потом не интересно будет.