Симуляторы дальнобойщиков и трактористов
Зима. Модели особо не покатаешь, а иногда хочется. Конечно полноценно ни какой симулятор не заменит визуальный контакт, но всё-же душу отвести всегда можно.
У RC лётчиков есть симы и темы на форуме. У триалистов тоже есть. Даже минизетки и то можно погонять в компе. Предлогаю и у нас пообсуждать, к тому-же есть что. Про всем известный сим дальнобойщики и так многое понятно, а вот по строительной технике не особо. На днях просматривая ютуб наткнулся на ролик
понравилось, зацепило. Поскольку фронтальный погрузчик ещё не готов(в проэкте) а пилотажевский кусок пластика душу не греет, буду изучать виртуальную строительную технику. Надеюсь не только мне одному понравится.
Landwirtschafts Simulator 2011 (не реклама)
www.landwirtschafts-simulator.de (не реклама) - официальный сайт игры
Описание: Чего ожидать в новой части популярной серии моделирование? Например, вы работаете в настоящее время в новой части с их живым и разнообразных задач. Это, естественно, включает в себя кормления крупного рогатого скота, а также распределение органических удобрений на поля. Продажа молока, производимого на молочные продукты, вы можете заработать дополнительные деньги.
Еще одна интересная новая функция многопользовательском режиме, где вы можете управлять, где много игроков через Интернет или по локальной сети с друзьями в вашем дворе.
В режиме карьеры, вы играете роль молодого фермера и опыта жизни в разнообразных полностью пересмотрен, свободно доступные всем мире.
Через несколько видов деятельности, вы получаете необходимые средства на приобретение новых транспортных средств и оборудования. Есть много подробных тракторов, комбайнов и орудий, таких как Плуги, Прессы и самозарядные вагон доступных. Благодаря лицензии от ведущих производителей, таких как DEUTZ-FAHR, KRONE, HORSCH, PÖTTINGER и VOGEL и НООТ контролировать верным машин.
Если ваш флот не может быть достаточно большим, можно выбрать из целого ряда изменений и скачать из Интернета. Гениальный мод системы, установки дополнительных содержание легко и автоматически. Или вы можете стать активным и сделать свой собственный моделирования мод.
Независимо от того, как вы выберете - с? Landwirtschafts Simulator 2011? бежать от ежедневного стресса и жизни современного фермер может пользоваться в полной мере.
На видео различный моды
нашел в инете английскую, и немецкие версии. 2008 2009 и 2011, и куча всяких модов к нему… кому интересно где скачать пиши в личку дам ссылку…
truckgame.ru - ( не реклама) тут можно найти моды и саму игру
вот скрин одного из модов
заценил игрушку, жаль только в русской версии пока нету.
Дополнительное техники ацкое количество… это только на одном сайте
Трактора [455]
Гусеничный транспорт [45]
Погрузчики (FL) [118]
Машины (бортовые) [130]
Машины (цистерна) [6]
Другие машины [38]
Легковой транспорт [51]
Седельные тягачи [91]
Топливо заправщики и сервисные [16]
Комбайны [199]
Прицепы [256]
Полуприцепы [15]
С-Х Инвентарь [158]
Тюкопрессы [35]
вот много русской техники truckgame.ru
www.ls-ua-mods-2011.ru/publ/…/1-1-0-1
в BAU-Simulator 2012 поигрываю, работа на стройке.
Есть еще довольно интересные симуляторы это german truck simulator и 18 wheels of steel
Есть еще довольно интересные симуляторы это german truck simulator и 18 wheels of steel
GTS не впечатлил, а вот 18 стальных колес хочу попробовать в Экстримальных дальнобойщиков 2-ю часть поиграть
Как по мне так надо такие симуляторы как BAU, да и вообще всю серию надо перевести для России, видели те в Германии разработчики занимаются привлечение молодежи в социально значимые профессии, а у нас ни фига, кроме стрелялок ни чего толком не видел…
Вот если бы Вышли дальнобойщики 4 по России было бы клево, а то сделали по америке…
Вот когда выйдет неизвестно но крутая игра stopgame.ru/game/dalnij_svet
согласен целиком и полностью пробовал физику из нее - супер, будет много реалестичного даже трафик дальним мигать будет если менты
ага тоже интересно когда выйдет, вот что нарыл
www.youtube.com/watch?v=2923-iMFpHw
и еще раздел по игре на форуме разработчиков как я понял cr-team.ru/forum/index.php?showforum=7
PS Нашел прогу для редактирования модов для LS2011: GIANTS Editor, в проге можно рассмотреть довольно детально все транспортные средства, которые идут модами. Думаю знающим людям пригодится при постройке РУ моделей.
playtrucksims.ru по играм-симуляторам грузовиков итп