Симуляторы дальнобойщиков и трактористов

Александр-II

Есть еще довольно интересные симуляторы это german truck simulator и 18 wheels of steel

zakius
Александр-II:

Есть еще довольно интересные симуляторы это german truck simulator и 18 wheels of steel

GTS не впечатлил, а вот 18 стальных колес хочу попробовать в Экстримальных дальнобойщиков 2-ю часть поиграть

Как по мне так надо такие симуляторы как BAU, да и вообще всю серию надо перевести для России, видели те в Германии разработчики занимаются привлечение молодежи в социально значимые профессии, а у нас ни фига, кроме стрелялок ни чего толком не видел…

Вот если бы Вышли дальнобойщики 4 по России было бы клево, а то сделали по америке…

Tr1nks
vlad_dakar:

Вот когда выйдет неизвестно но крутая игра stopgame.ru/game/dalnij_svet

согласен целиком и полностью пробовал физику из нее - супер, будет много реалестичного даже трафик дальним мигать будет если менты

zakius
vlad_dakar:

Вот когда выйдет неизвестно но крутая игра stopgame.ru/game/dalnij_svet

ага тоже интересно когда выйдет, вот что нарыл

www.youtube.com/watch?v=2923-iMFpHw

и еще раздел по игре на форуме разработчиков как я понял cr-team.ru/forum/index.php?showforum=7

PS Нашел прогу для редактирования модов для LS2011: GIANTS Editor, в проге можно рассмотреть довольно детально все транспортные средства, которые идут модами. Думаю знающим людям пригодится при постройке РУ моделей.