Спасибо за видео!!! СУПЕР
Надо как нибудь к вам на выставку выбраться
Нам до вас конечно еще далеко)) но вот к чему-то стремимся
Да ладно прибедняться,классное видео и стенд у вас! Для начала это круто! И грузовики у вас тоже дельные,только вот ещё ни одного проекта от вас на форуме не видел.Всё как-то втихаря строите.А потом оказывается,что в Белгороде создана целая автоколонна! Ждём в гости в следующем году на выставку в Крокус!!! Если приедете,то уже тусовка будет нормальная!!!
очень хотел в этом году к вам попасть, но ваша выставка пришлась на мою сессию))) втихаря у нас ничего как-бы особо не строится)) а если строится то тут известно, как то краз из жести,крузак 40й, танк метал. и т.п=) я в ближ.время буду делать камаз.жесть. а выставка-стараемся)) в видео уже поздно понял то переборщил с погрузщиком, слишком много
Кстати позвольте поинтересоваться, как светофор сделали??)))
а если строится то тут известно, как то краз из жести,крузак 40й, танк метал. и т.п=)
Я имел в виду проекты тамиевских моделей в данной ветке.
очень хотел в этом году к вам попасть, но ваша выставка пришлась на мою сессию)))
Мы ждём на выставку в следующем году всех rc-дальнобойщиков и не только из Белгорода, но и из других городов и не только из России!!! Всех,кто сможет приехать и поддержать Движение,милости просим!!! Я думаю,что прошлогодняя и прошедшая выставки показали,что у Движения любителей радиоуправляемых моделей грузовиков есть будущее и наше увлечение с каждым годом только будет набирать обороты!!!
Кстати позвольте поинтересоваться, как светофор сделали??)))