Голландский Гриль

Чайников

небольшое обновление)
servonaut (m20, smx, динамик и готовые светодиоды 3мм)

сделал заднею перегородку в кабине, обклеил бархатной бумагой и добавил нижнюю часть торпеды.

7 days later
sergei3030

нижнюю часть торпеды сам делал или же покупал?

Чайников

сам, тут просто. пластик 0,5мм вырезал по длине и приклеил ребром. А по середине в доль нарезал несколько линий, чтобы ему было легче придать форму по дуге.
центральный ящик тоже,не сложно. склеил несколько листов пластика, обточил напильником придав форму.

sergei3030

по поводу дверных панелей. я с этим магазином связывался. они шлют куда угодно, только ком. почтовой службой, а у нас в стране я поподу на таможню. поэтому пока решаю вопрос с американским посредником. может чего и получиться. на ебей только один раз проскочила объява по поводу салона . там были и дверные панели и задняя стенка и т.д. если я не ошибаюсь то около 12-15 деталей

4 months later
Чайников

Продолжение…
На днях получил посылку с седлом от rigidrc.
Красивое копийное алюминиевое седло, по сравнению с тамиевским. Крепление в стоковые отверстия рамы, высота седла такое же как и тамии.

Из минусов, не предусмотрено подключение сервопривода, хотелось бы по больше ручку сцепного устройства (как у замка кабины например). Сцепной штырь, который идет в комплекте с седлом, по высоте меньше карсоновского. Поэтому карсоновский не подойдет, он будет упираться в площадку чуть ниже перед с цепным замком.

3 months later
Чайников

Всем Привет. Ну вот, можно сказать завершен последний этап – покраска
Громадное СПАСИБО Автоманьяку за покраску .
За оригинал выбрал голландца Simon Loos. Красный цвет – Motip mazda a4a, рама и задние крылья- черный матовый dupli-color
п.с. за качество фот и угол на балконе, помидоры не кидайте)) я пока не выгуливал авто…

Gora77
Чайников:

За оригинал выбрал голландца Simon Loos

Максим,а где фото оригинала?Надо же сравнить.

Чайников

вот например
к полной копии окраса стремления не было, поэтому логотипа компании нет.

nev26

Отлично получилось.
Может на передние крылья добавить черные резинки (на самом деле они из пластика).

Чайников

да есть такие, 3д печать, мне пока они не оч. понравились)