Башенный кран серии КБ

Shurgent

Прикиньте “на глаз” общий вес будущей конструкции с противовесом + максимальную грузоподъемность, найдите что-то раза в полтора-два тяжелее, поставьте сверху платформы и посмотрите на сколько сильно опоры деформирует. Если все будет в пределах нормы, то можно не усиливать в центре.

Лешик

у меня возникает вопрос, сколько можно по времени ориентировочно юзать вот такую горелку. у кого был опыт, поделитесь пожалуйста, а то немного очкую))
interbaza.ru/images/…/1329477118-TKT_9607.JPG (не реклама)

ADYA
Лешик:

у меня возникает вопрос, сколько можно по времени ориентировочно юзать вот такую горелку. у кого был опыт, поделитесь пожалуйста, а то немного очкую))
interbaza.ru/images/…/1329477118-TKT_9607.JPG (не реклама)

Если имеешь в виду на сколько баллона хватает, то часов от трёх и более, в зависимости от интенсивности пламени.

Лешик

нет, интересует именно до какого предела её можно накаливать, а то я минуты 3-5 поюзаю её и выключаю, хотя грубо говоря металл нормально не прогрелся.

ADYA
Лешик:

нет, интересует именно до какого предела её можно накаливать, а то я минуты 3-5 поюзаю её и выключаю, хотя грубо говоря металл нормально не прогрелся.

Я паял свои стрелы для крана минут по 10-15 и всё это время горелка горела не выключаясь… так что думаю и от большего времени ничего с ней не случится.

Лешик

Заказал в магазине для обрезки дерева (считаю что удобней дремелем чем лобзиком) насадки на дремель:
www.220-volt.ru/catalog-34044/ (не реклама)