Сборка грузовика rc 1/14 Grand Hauler и полуприцепа трехосника Carson
Нашёл Рината, он собирал кнайт хаулер и как раз подключил такой блок к мфц
Вот схема если кому ещё понадобится, качество фото не очень вот ссылка на его сборку 27rc.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=958&start=90
Всем привет! В общем провозился я с этим светом, что бы к мфц подключить, ни чего у меня не получилось или не врубаюсь как или они просто не совместимы, перепробовал и как на схеме нарисовано и как только я их не ширял эти каналы и лампочки, ни чего не вышло, что то включается но тогда с управление авто не порядок как то все разнобой или сере Ж …
Приветствую Дмитрий! Красили сами… или отдавали специально обученным людям…? PS:Трубы выхлопные …уж больно могучие…😁
Приветствую Дмитрий! Красили сами… или отдавали специально обученным людям…? PS:Трубы выхлопные …уж больно могучие…😁
Красил сам, ни чего страшного нет пару талончиков перила и лак, а трубы в комплекте были, это же ГРАНД ХАУЛЕР )))) камера на телефоне искажает видимо так получилось
Тут еще одна проблема выступает, для одного грузовика будет только определенный прицеп, другой прицеп не подцепиш, т.е. только свои, привязанные к основному модулю.
По этой причине на своих машинах я сохраняю возможность стандартного управления ногами.
Поддерживаю. Так же как и Алексей вынужден сохранять стандартное управление прицепом от Tamiya.
почитайте в профильной ветке там есть улучшение дымогенератора от танка
Вот ещё, вместо аэрографии, заказал наклейки на прицеп ( повозку) на тягач на кабину тёлочку, как напечатают посмотрю, может тёлочку не буду цеплять, прикину сделаю фоток, подскажите со стороны как будет
почитайте в профильной ветке там есть улучшение дымогенератора от танка
Да я смотрел, куллер приедет, попробую
Свет на прицеп, перепоял тамиевский кабель, поставил вместо 5 мм светодиодов по два штуки на поворот и габарит 3 мм светодиоды, подсветку номера так и не удалось сделать, пробовал разные возможные схемы и вот что получилось
Штекер прицепил на раму, повесил огнетушитель, в общем тягач готов, ждёт когда будка от прицепа подсохнет и приобретёт достойный вид для выхода в свет)
вместо аэрографии,
Дмитрий, чтобы принт хорошо смотрелся и не был белой вороной на кузове, нужно, чтобы фон по краю по всему периметру картинки был того же цвета, что и сама кабина. А также в типографии можно выбрать несколько вариантов пленки (от утьтраглосс до “наждачки”), на каждой краска ложится и выглядит по разному, в итоге можно добиться полного сходства с основным цветом. Плюс желательно, чтобы принт занимал целиком элемент кабины и границы принта не выделялись.
Сами перепечатывали три раза (искусство требует жертв 😃), пока угадали с фактурой пленки:
Вот такой будет прицепчик с контурными светоотрающими лентами
Дмитрий,а ленты где взял?
Закончил установил ворота на прицеп, осталось бока закрыть и гуд, в москов сити в крокус мчать на грузале)))
А номера кто получать будет в местном отделении ГИБДД?
Похоже что здесь покупал - www.ebay.com/sch/arka-stickers-models/m.html?item=…
[QUOTE=Gora77;6917542]Дмитрий,а ленты где взял?
Ленту покупал на авторынке, ширина 5см метраж любой, взял 1,5 метра за 150₽ белой и красной метр за 100₽, нарезал полосок 3.6 мм и вуаля, результат сами видите
Ее ещё хватит на 5 Прицепов точно ))
Похоже что здесь покупал - www.ebay.com/sch/arka-stickers-models/m.html?item=…
Да тут цены ей не сложишь, авторынок в помощь и наклеек там уйма, глаза разбегаются
Вот так выглядит
Дмитрий, чтобы принт хорошо смотрелся и не был белой вороной на кузове, нужно, чтобы фон по краю по всему периметру картинки был того же цвета, что и сама кабина. А также в типографии можно выбрать несколько вариантов пленки (от утьтраглосс до “наждачки”), на каждой краска ложится и выглядит по разному, в итоге можно добиться полного сходства с основным цветом. Плюс желательно, чтобы принт занимал целиком элемент кабины и границы принта не выделялись.
Сами перепечатывали три раза (искусство требует жертв 😃), пока угадали с фактурой пленки:
Классно получилось, честно только столкнулся с этим моментом, в типографии тоже начали цену набивать, то разрешение фото не то, макет рисовать нужно, а там цена соответсвенно ростет, а из-за одной рисовать не будем, следующую модель отдам аэрографу
Скажи пожалуйста, стенки и ворота прицепа алюминиевые?
Вот такой аппарат получился
Вот тут тоже успел засветиться
dontr.ru/…/turniry-po-avtomodel-nomu-sportu-v-pose…