Мои самосвалы 1/14 TAMIYA
Уважаемый Андрей (MARATE)! Ещё раз от начала и до конца внимательно прочитал Вашу тему “Скания Вruder лесовоз”. Всё прекрасно и замечательно, очень интересно и есть чему поучиться. Да, кстати! Случайно обнаружил обходя своё Автохозяйство то, что кабина “BRUDER Mercedes Вenz 4143” второй серии больше по размерам, чем “Скания” и ближе по габаритам к “1/14 TAMIYA Truck”. Если Вам это интересно, могу показать фотографии в сраснении. Я уже наметил, как я вернусь к переделке “BRUDER” и это будет “Mercedes Вenz 4143”. Андрей, хочу заметить! В самом начале эта тема называлась - “1/14 TAMIYA King Hauler dump truck (самосвал)”. Потом стало ясно, что одной моделью это всё не ограничится и поэтому я переименовал эту тему на “Мои самосвалы 1/14 TAMIYA”. Переименовывать ещё раз я так думаю нет смысла, итак всем всё понятно. Хочу выразить Вам Огромное Спасибо за внимание к моей теме и пожелать Вам удачи во всех делах! С Очень Огромным к Вам Уважением!
Вячеслав (LVV714)! Вы зачем устали, рано ещё, всё только начинается! Новые лонжероны уже на столе, карандаш и линейка готовы чертить и отмечать все размеры и места под отверстия для крепления деталей. После рамы и рессор будет интересный момент - блокировка дифференциалов ведущих мостов. Отдыхать будем на Новый год, а сейчас только вперёд, сборка полноценного “1/14 TAMIYA King Hauler dump truck (самосвал)”. Вячеслав! У Вас Отличная модель самосвала, мне она очень понравилась, интересно посмотреть на неё поближе, а ещё лучше “поработать” вместе в одной “песочнице”! С Огромным к Вам Уважением! Вы Настоящий Друг, Товарищ и Брат по “оружию”, всегда приходите с правильным советом и пожеланиями, очень ценю Ваши письма и сообщения!
Михаил (Мишутко)! Я очень рад, что мы с Вами в одной Компании! Мне особенно понравилось Ваше сообщение про аппаратуру по цене “Лада седан”, улыбнуло! Если всё-таки такая “аппа” будет необходима, придётся продать свой “Лада седан”, модельное хобби в данный момент у меня на первом месте. С Огромным к Вам Уважением и самыми тёплыми пожеланиями! Наше дело Правое, Победа будет за нами! Вперёд и с песней!
Для вдохновения:
Огромное Вам Спасибо, Сергей! Прекрасное видео! Я, как подумал, что после самосвала мне ещё бульдозер и экскаватор собирать, так и прослезился… Самосвал только после девятой страницы более-менее “нарисовался”, а что будет с другой спецтехникой!!! Ах да, я же совсем забыл! Мне ещё прицеп к самосвалу надо сделать будет до бульдозера и экскаватора! Работы непочатый край и целой жизни не хватит, Дай Бог, чтобы Здоровье было и у Вас и у Нас! Господи, Спаси и Сохрани!
Спасибо Вам Огромное, Павел за такую мотивацию! Я Вас прекрасно понял, на производство и сборку такой рамы, как на Ваших картинках у меня примерно уйдёт ещё так страниц десять-пятнадцать в лучшем случае и то - это будут разговоры ни о чём и лишь потом только что-то начнёт появляться… Что по этому поводу скажут и напишут Коллеги по цеху!!!
[quote=Микхай;7140602]Что по этому поводу скажут и напишут Коллеги по цеху?!!