Газ-66 Cross RC
Добрый день. не знаю нужна ли будет тут тема но решил выложит.
Вообще давно мечтал о шишиге в 10 масштабе и вот она у меня появилась.
Собралась из коробки весьма быстро. из того что не понравилось это крепление досок на бортах (весьма хлипкое первые уши и хана им) так же не понравилась рулевая тяга которая будет грести всю грязь…нужно переносить. ну и класика жанра это дубовая подвеска…
в планах довести до ума… из того что быо сразу сделано была куплена родная резина (елка) так как в комплекте идут муд тераны. с резиной наверно погорячился нужно было брать более копийную… так как эта едет не очень. будем думать что с ней сделать…
так же были выброшены пружинки из амортизаторов так как подвеска дубовейшая а догружать машинку не хочу так как лишняя нагрузка. буду менять рессоры (если кто че делал приму совет)
еще хочу поставить нормальный звук так как в комплекте уже идет динамик а вот звукового модуля нет
ну пока как-то так.
Что за краска использовалась? Глянец будет добавляться?
Использовал Грунт motip и краску Tamiya xf49. покрыто полуматовым лаком maxicolor
Глянца добавлять не буду. будет добавлены эфекты (смывки и прочее и посильнее будет пройдено лаком будет чуть более блестящая). старые армейские машины обычно все матовые и выгоревшие… поэтому не хочется добавлять блеска в нее.
Поставил тент от той же фирмы. пришлось повозится изрядно. и не очень удобно ставить акб… скорее всего задний полог придется переработать (добавить следу эксплуатации и буду делать окна в сам тент)
первые уши и хана им
а как вы хотели, копийно))) подвеска у 1к1 тоже зубодробительная, там рама работает, скручивается будь здоров, как тут дела с этим?
по поводу рессор, сколько там листов? может можно частично убрать листы?
Паш! Поздравляю, машинка достойная! На следующей Купавне потягаемся.
а как вы хотели, копийно))) подвеска у 1к1 тоже зубодробительная, там рама работает, скручивается будь здоров, как тут дела с этим?
по поводу рессор, сколько там листов? может можно частично убрать листы?
рессора там пачка 5 листов 2 из них кореной и самый короткий метал остальное пластик. рама там не скручивается вообще. от слова совсем.
как на 1:1 ездить и когда рука в сторону кузова растет чтоб кпп втыкать знаю =) была у меня шишига…
про копийно да это минус для бездорожья но и если 66 загнать по стекла то он дальше чем на лебедке не поедет и то далеко не факт… рвали и лебедки с рамой…
после установки тента думаю должно бытьпо прочней так как дуги из жесткой ОВС проволоки и тент не дадут сильно повредить все… посмотрим… приеду на измайловскую речку после нг как время будет. нужно загерметизировать плату света и приемник
Паш! Поздравляю, машинка достойная! На следующей Купавне потягаемся.
Юр спасибо! обязательно! но я не люблю быстро гонять мне больше по душе медленно перемешивать каку =)
Установил фаркоп от kinkong rc…
весьма копийно за 15 баксов то!
правда косяк открывается только в положении набок. за то он с пружиной… тяжелая тележка не будет дергать
покатали по снегу
Судя по по фото: зарылся и не в зад, ни в перёд.
на что не пойдешь ради красивых фото)
Паша, акуенно получилось! молодца. смотрю заниженный кузов всё таки ты сделал. тент ты сам шил?
Паша, акуенно получилось! молодца. смотрю заниженный кузов всё таки ты сделал. тент ты сам шил?
машина из коробки… все китайцы это 10 масштаб…
з.ы. в данный момент машина в продаже
всем привет. Купил шишигу . Есть вопросы - как герметизировать шины - они постоянно отваливаются с ободов? Заклеить на момент с пустотой внутри или туда что-то лучше вложить?
НУ и - на первых же испытаниях на песке порвался редуктор - еще н разбирал но скорее всего стерлись пластиковые шестерни переднего привода, т.к передок первый порвался, а за ним и зад. вопрос - где найти комплект шестерней? Али смотрел, но что-то многие там совсем друге не для B24 а для B14- видимо это масштаб. На банге запчастей под эту модель нет совсем.
На банге запчастей под эту модель нет совсем.
С чего бы это ? 😵 www.banggood.com/search/wpl-b24-parts.html
а какое отношение 16 масштаб китай игрушка имеет к рс кросс 10 масштаба?
все запчасти на впл одинаковые. на али и бангуде валом
з.ы. в данный момент машина в продаже
Ну что ж…нашла эта машина нового хозяина. Аппарат огонь, весьма доволен. По апгрейду пока ничего не делаю, всё устраивает. А вот экстерьер машине добавлю. Будет она так сказать НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА. В своё время, в деревне, точно такой же 66-ой возил на ферму доярок. Вот в ту степь и буду смотреть. Добавил ему огнетушитель, номерной знак и приобрёл несколько молочных бидонов.
Машина ожила, в хорошие руки попала.