volvo fh16 750
Получил вчера вечером посылочку… Скидал по быстрому чтобы понимать что к чему, местами разочарован, есть приятные моменты, но видимо от всего что есть останется кабина и наверное больше ничего 😃 Процесс долгий и трудоемкий, начну потихоньку…
Для начала надстройка, вся из пластмассы очень огорчило, да и как всегда все сплошной пластик, я почему то подумал что в этой будет немного все по другому, ну да ладно… все равно все переделывать.
Ваша с бочкой норм получилась, только бочек таких не видал, это же амерский вариант…
Спойлер для volvo
www.rc3d.dk/shop/spoiler-til-tamiya-3389p.html (не реклама)
У них была и резина verkerk для грузовика.
Спойлер для volvo
www.rc3d.dk/shop/spoiler-til-tamiya-3389p.html (не реклама)
У них была и резина verkerk для грузовика.
Спасибо, спойлер есть, а вот резины нет, там всего две покрышки 😦
Спасибо, спойлер есть, а вот резины нет, там всего две покрышки 😦
вы както на пневмоподвеске жаловалис, тоест их отсутствии на ринке
у них ест интерсни вариант, вы ево смотрели?
www.rc3d.dk/shop/jmi-luft-air-3171p.html
Да, я про них знаю, у них, если я правильно понял нет ничего кроме баллонов. Как ее эксплуатировать?
[QUOTE=ziko13;7902032]вы както на пневмоподвеске жаловалис, тоест их отсутствии на ринке
Точнее, нет регулятора, ресивер вроде есть… Попробую написать, что скажут…
Написал им вопросы, бум ждать ответа.
[QUOTE=REALNet;7902180]
www.rc3d.dk/shop/jmi-luft-air-3171p.htmlТочнее, нет регулятора, ресивер вроде есть… Попробую написать, что скажут…
Написал им вопросы, бум ждать ответа.
будет очень интересно
практически они продают баллон от truescale-rc из америки
www.truescale-rc.com/…/jmi-1-14-air-bags
и добавляют насос, соединительные шланги и фитинги
в комплекте входит
Putting contains
4 x air bag
1 x pump
div connection hoses and fittings
Я использую всю систему tokle. Там нечего нет сложного. Нужна помпа ,клапан сброса, и соответственно плата управления. С платы управления идёт переменный резистор . Он служит уровнем. От резистора идёт тяга на мост. При изменении уровня включается помпа или наоборот клапан сброса. В подушке нечего сложного нет. Нужно найти подходящую резину. Нашёл только в Америке, но они не шлют в Россию. Было предположение ,что он использует резиновую оплётку с кабеля. Плату на сайте уже выкладывал, так как планировал сам собрать. Плата с чего-то переделана. Подушки будет раздувать у америкосов , их надо в термоусадку. Кстати tokle изготавливает.
Я использую всю систему tokle. Там нечего нет сложного. Нужна помпа ,клапан сброса, и соответственно плата управления. С платы управления идёт переменный резистор . Он служит уровнем. От резистора идёт тяга на мост. При изменении уровня включается помпа или наоборот клапан сброса. В подушке нечего сложного нет. Нужно найти подходящую резину. Нашёл только в Америке, но они не шлют в Россию. Было предположение ,что он использует резиновую оплётку с кабеля. Плату на сайте уже выкладывал, так как планировал сам собрать. Плата с чего-то переделана. Подушки будет раздувать у америкосов , их надо в термоусадку. Кстати tokle изготавливает.
Не совсем понял, можно до сих пор попросить у токле сделать всю систему? Если да, можете дать координаты как это сделать?
Не совсем понял, можно до сих пор попросить у токле сделать всю систему? Если да, можете дать координаты как это сделать?
Да.
Да.
Кому написать или куда позвонить?
нету у вас видео как система работает и как подвеска атрабативает неровности?
спасибо
нету у вас видео как система работает и как подвеска атрабативает неровности?
спасибо
Нет. Всё только собирается.
Что то от Tokle.
Может кто знает варианты поворотного круга для прицепа, не могу найти кто и как делает 😦
варианты поворотного круга для прицепа
Кто как придумает так и делает. У меня два подшипника (обычных) в поворотном устройстве работают, ни люфта нет, ни трения.
Сначала думал поставить упорные подшипники, что лучше чем обычные, но не нашол подходящих из тех что в приемлемые сроки можно было получить (давно это было)
Наружные обоймы подшипников зажимают раму поворотной тележки, при этом отверстие в этой раме должно быть больше чем внутренние обоймы подшипников. Конечно нужно както закрепить наружные обоймы от смещения.
При наличии упорных подшипников схема примерно такаяже.