Blizzard DF-300
А я смотрю у вас там припасены крепления под ковш? Интересно, хотелось бы увидеть решение.
Стал я счастливым обладате электротрактора с частично отсутствующей электроникой (без штатного механического регуля). Мотор-жестянка в комплекте имеется. Думаю, просто докупить простенький регуль, или модернизировать до кучи и мотор. Какие будут мнения ? Стоит ли вообще штатный мотор менять ? А если менять - то на что ?
Вот и у меня завелась эта зверюшка, по началу погонял на штатном моторе, не очень понравилось, вроде бежит и ползает нормально но,быстро высасывает аккум. решил воткнуть новак HV Pro 4.5, Вот это стал ЗВЕРЬ! мотор с регулем разместились в переди на месте батареи, батарею пока жёстко не крепил, не придумал точного места. Переделал рулёвку, перевернул серву качалкой в низ и тяги убрал под дэку. пришлось переделать привод на диски , немного подпилить эксцентрики , думаю ещё серву опустить пониже. как раз с верху площадка освободится под аккумы. в дальнейшем сделаю цельное алюминиевое днище и загарметизирую всё это дело. И думаю переделать катки, убрать торсионы и поставить пружины. Народ, подскажите желательно с фотками, куда в колёса подшипники ставятся, я что то не могу догадатся…
Стал я счастливым обладате электротрактора с частично отсутствующей электроникой (без штатного механического регуля). Мотор-жестянка в комплекте имеется. Думаю, просто докупить простенький регуль, или модернизировать до кучи и мотор. Какие будут мнения ? Стоит ли вообще штатный мотор менять ? А если менять - то на что ?
Штатному регулю место только в помойке. Он работает через резистор и впустую расходует батарейку на обогрев атмосферы. И на заднем ходу не тянет. Нужно ставить электронный с реверсом.
не могу догадатся…
Снимаешь колесо, ыбрасываеш втулки из колеса и на их место ставиш подшипники.
А кто-нибудь может подсказать, в каких магазах за бугром можно запы поискать для него? На рцмарте, амейне, башне ничего особо не нашлось.
А кто-нибудь может подсказать, в каких магазах за бугром можно запы поискать для него? .
А что ты для него хочешь ? Штатные запчасти есть в хоббицентре, а тюнинга на него особо и нету. Сплошной хенд-мейд.
хоббицентр сразу отпадает, столько лишних денег нет
Хотел глянуть разные ковши и т.п. идеи и формы реализации, чтобы с нуля не колхозить. Сейчас вообщем хотел сделать на вазелине и 10 банках, но видимо 9 предел для вазелина судя по сайту трахуса. Буду 5300 брать по емкости.
Мощный свет уже почти готов
А почему не поставить липольки, у меня на 3х банках будь здоров ездит. А для света гидриды.
мой гоняет на вазелине и 3-х банках будь здоров. батарея разместилась в задней часть над сервой. новака снял, поставил вазелин. новак слишком мощный и тяжёлый для этой шаськи. свет пока не делал, но в планах поставить прожекторы из зажигалок с фонариком, дёшево и сердито и корпуса подходящие. питатся будет от ходового акка я думаю. примерно так…
Закончил сборку трактора. Оставил штатный мотор. Вместо штатного механического регуля(у меня его и не было) поставил электронный. В качестве приемника/передатчика поставил штатную 2-канальную 27 MHz аппу от траксаса(приемник правда там аж 4-х канальный). При первом заезде по квартире отвалились все грунтозацепы от гусениц. Я правильно понимаю, что надо бы их циакрином приклеить ? Иль лучше без них ездить ?
Я езжу без них, нужны боьше для того чтоб гусеницы не проскальзывали на гладкой поверхности.
Я езжу без них, нужны боьше для того чтоб гусеницы не проскальзывали на гладкой поверхности.
По паркету нужности не заметил. Чего то я расстроился малость - на башне-амейне ничего на DF-300 нету.
А в хоббицентре даже гусениц нет))
А вот мой вариант (остальное тут)
По паркету нужности не заметил. Чего то я расстроился малость - на башне-амейне ничего на DF-300 нету.
А в хоббицентре даже гусениц нет))
Значит это руководство к действию,чтобы начать делать самому запчасти…Такая уж наша русская доля!
Такая уж наша русская доля!
я многие запчасти делал своими руками, да вот с гусками как раз и трабл. Ну не представляю я как их можно делать самому…там литьё. И пластик специальный и основа из армированной резины, и как прикажете быть??? я их кстати ни на одном сайте не нашёл, нигде нет…
я многие запчасти делал своими руками, да вот с гусками как раз и трабл. Ну не представляю я как их можно делать самому…там литьё. И пластик специальный и основа из армированной резины, и как прикажете быть??? я их кстати ни на одном сайте не нашёл, нигде нет…
Надо поискать в разделе “Танки”,вроде как по теме подходит,тоже на гусеницах.
по ссылке близзард другой, я DX не видел до этого ни разу. Судя по всему интереснее он, когда по мотору на сторону, это лучше.
Судя по всему интереснее он, когда по мотору на сторону, это лучше.
оно уж лет 10 как не выпускается.