Blizzard DF-300
не могу догадатся…
Снимаешь колесо, ыбрасываеш втулки из колеса и на их место ставиш подшипники.
А кто-нибудь может подсказать, в каких магазах за бугром можно запы поискать для него? На рцмарте, амейне, башне ничего особо не нашлось.
А кто-нибудь может подсказать, в каких магазах за бугром можно запы поискать для него? .
А что ты для него хочешь ? Штатные запчасти есть в хоббицентре, а тюнинга на него особо и нету. Сплошной хенд-мейд.
хоббицентр сразу отпадает, столько лишних денег нет
Хотел глянуть разные ковши и т.п. идеи и формы реализации, чтобы с нуля не колхозить. Сейчас вообщем хотел сделать на вазелине и 10 банках, но видимо 9 предел для вазелина судя по сайту трахуса. Буду 5300 брать по емкости.
Мощный свет уже почти готов
А почему не поставить липольки, у меня на 3х банках будь здоров ездит. А для света гидриды.
мой гоняет на вазелине и 3-х банках будь здоров. батарея разместилась в задней часть над сервой. новака снял, поставил вазелин. новак слишком мощный и тяжёлый для этой шаськи. свет пока не делал, но в планах поставить прожекторы из зажигалок с фонариком, дёшево и сердито и корпуса подходящие. питатся будет от ходового акка я думаю. примерно так…
Закончил сборку трактора. Оставил штатный мотор. Вместо штатного механического регуля(у меня его и не было) поставил электронный. В качестве приемника/передатчика поставил штатную 2-канальную 27 MHz аппу от траксаса(приемник правда там аж 4-х канальный). При первом заезде по квартире отвалились все грунтозацепы от гусениц. Я правильно понимаю, что надо бы их циакрином приклеить ? Иль лучше без них ездить ?
Я езжу без них, нужны боьше для того чтоб гусеницы не проскальзывали на гладкой поверхности.
Я езжу без них, нужны боьше для того чтоб гусеницы не проскальзывали на гладкой поверхности.
По паркету нужности не заметил. Чего то я расстроился малость - на башне-амейне ничего на DF-300 нету.
А в хоббицентре даже гусениц нет))
А вот мой вариант (остальное тут)
По паркету нужности не заметил. Чего то я расстроился малость - на башне-амейне ничего на DF-300 нету.
А в хоббицентре даже гусениц нет))
Значит это руководство к действию,чтобы начать делать самому запчасти…Такая уж наша русская доля!
Такая уж наша русская доля!
я многие запчасти делал своими руками, да вот с гусками как раз и трабл. Ну не представляю я как их можно делать самому…там литьё. И пластик специальный и основа из армированной резины, и как прикажете быть??? я их кстати ни на одном сайте не нашёл, нигде нет…
я многие запчасти делал своими руками, да вот с гусками как раз и трабл. Ну не представляю я как их можно делать самому…там литьё. И пластик специальный и основа из армированной резины, и как прикажете быть??? я их кстати ни на одном сайте не нашёл, нигде нет…
Надо поискать в разделе “Танки”,вроде как по теме подходит,тоже на гусеницах.
по ссылке близзард другой, я DX не видел до этого ни разу. Судя по всему интереснее он, когда по мотору на сторону, это лучше.
Судя по всему интереснее он, когда по мотору на сторону, это лучше.
оно уж лет 10 как не выпускается.
батарея разместилась в задней часть над сервой
А кузов при таком расположении акка нормально одевается?
А кузов при таком расположении акка нормально одевается?
нет, пришлось подрезать и поднять на уровне того что за кабиной, в ровень с задними леерами. за то развесовка стала идеальной, за отсутствием снега прыгал на нем с дивана, летит ровненько и приземляется на все гуски, короче удачно, но кузов пришлось резать.
развесовка стала идеальной
Ну уверен, что в данной моделе это вообще не котегорично. А вот прыгать на нем опасно, т.к. струнки на колесах срезаются на раз.
Лично я всеж оставил акк на своем месте, а сверху поставил регулятор. Там сухо и удобно.
Лично я всеж оставил акк на своем месте, а сверху поставил регулятор.
а вот менять акум думаю стало совсем не удобно.
струнки на колесах срезаются на раз.
вот потому там давно не струнки а пружинки. и скачет он очень замечательно.