Опять про ТА8435Н & TB6560A
Паралельный порт уходит в прошлое, надо ориентироваться на usb, но если всёж через порт, то как там по скорости РС817, хватит ли. И как я понял разводка печатной платы играет не последнюю роль.
Параллельный порт или USB с драйвером Dir-Step никак не связаны. Есть Ардуино, самодельные контроллеры.
А лежа ТВ6560 на одностороннюю плату кто-нибудь ставил? Один ряд ножек лежа, а другой ряд подогнуть и в отверстия.
Смотрю я на инструкцию, и вижу вот такую картинку(см аттач)
не силен в электронике, но это же значит, что чтобы ток так пошел, ЭДС самоиндукции на обмотке должно быть больше, чем питающее напряжение Vm? И пока все ключи закрыты, напряжение будет расти, и конце концов ток потечет в обратном направлении. Так?
TB6600 - по доке вкусный
Чёта поискал, поискал- ничего не нашел. Может ссылку или даташит выложишь?
Может ссылку или даташит выложишь
Подскажите есть ли у кого то рабочая схема на TB6560AHQ возможно с опторазвязкой как выставить нужный ток на этом контроллере? если делать на одной плате начколько контроллеров можно устанавливать на один радиатор без изоляции?
ток выставляется “джамперами”(подача Vcc на выводы М1/2/3)
ток выставляется “джамперами”(подача Vcc на выводы М1/2/3)
и каковы эти номиналы этих токов если мне необходим ток 2.8 А
Тут внизу есть схема - проверено многократно!
www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=CNC Driver TB6560…
TB6560AHQ На микросщеме ест два входа 8 ; 18 питания фаз двигателя правильно ли будет создавать петлю если они замкнуты в внутри микросхемы или будет достаточно подвести питание к одному из выводов?
“кольцевая земля” не есть гут.
также у вас “нижние” два оптрона не подключены к сигнальным линиям, точнее эти линии прицеплены к +5в
Не наблюдается подвода основного питающего напряжения(для питания силовой части микросхемы) - или вы хотите всё от +5в питать?
“кольцевая земля” не есть гут.
также у вас “нижние” два оптрона не подключены к сигнальным линиям, точнее эти линии прицеплены к +5в
Не наблюдается подвода основного питающего напряжения(для питания силовой части микросхемы) - или вы хотите всё от +5в питать?
кольцевой земли там нет а силовое питание на заднем разёме
есть вопрос конденсатор с2 270 это в пикафарадах?
Увидел. И опять - смысл в оптике, когда и оптроны, и сама микросхема питаются от одного источника +5в? Если разделять - то полностью. В ту-же копилку и соединение “земель” через резистор. лучше +5в “набортные” получить от кренки, а для питания оптронов брать с платы-агригатора.
Увидел. И опять - смысл в оптике, когда и оптроны, и сама микросхема питаются от одного источника +5в? Если разделять - то полностью. В ту-же копилку и соединение “земель” через резистор. лучше +5в “набортные” получить от кренки, а для питания оптронов брать с платы-агригатора.
не совсем понятно что вы имеете в виду
+5в, со стороны “сигналов” у вас участвуют и в “подтяжке” сигнальных линий, плюс напрямую подаются на микросхему.
также сигнальная земля через резистор связана с силовой - “непорядок”.
Если не секрет - по какой схеме делали?
+5в, со стороны “сигналов” у вас участвуют и в “подтяжке” сигнальных линий, плюс напрямую подаются на микросхему.
также сигнальная земля через резистор связана с силовой - “непорядок”.
Если не секрет - по какой схеме делали?
по схеме на которую давал ссылку ,mura,.
да с землей действительно ошибка вышла а вот с +5 я так и не понял:(
Яж говорю - кольцом у вас земля 😃
Вот схема:
www.kosmodrom.com.ua/pic/TBNV4.gif - стандартней некуда.
+5в для оптронов - отдельно, +5в для питания микрухи - через ЛМку(аналог кренки, выше максимальное рабочее напряжение).
Можете ещё заглянуть сюда: forums.reprap.org/read.php?13,141250
Яж говорю - кольцом у вас земля 😃
Вот схема:
www.kosmodrom.com.ua/pic/TBNV4.gif - стандартней некуда.
+5в для оптронов - отдельно, +5в для питания микрухи - через ЛМку(аналог кренки, выше максимальное рабочее напряжение).
Можете ещё заглянуть сюда: forums.reprap.org/read.php?13,141250
Это так необходимо я планировал поставит енку в блоке питания и там же защиту от отсутствия +5, вы думаете будут всплески от работы микросхемы? что будет влиять на оптопары?
Где кольцо в земле?
Вот там явное кольцо или точней осада, на плате нет опто развязки и тянуть все силовые линии через всю плату мне кажется что это не очень хорошая идея и нет у меня станка пока что, занимаюсь на сколько вы поняли.
Спасибо за внимание к моему посту.
вопрос - Зачем сигнал GND на входном разьеме?