Обсуждение контролеров и драйвеов.

Oleg2

JudgeBod а смысл брать для хоббийного станка такие датчики за такую цену…причем за такую цену можно взять кнопочные промышленные с такой же точностью,а у индуктиваных ,как be фото есть проблемы…
Fatum а чем вам фото не нравятся за 5 грн?точность там будет лучше индуктивных,а проблема засорения решается простой чисткой датчиков перед работой…

Fatum

Какие именно датчики модно использовать, с хорошей точностью?

Fatum

И еще попутно вопросик, а выдержит ли герконовые реле, в DIP корпусе с током коммутации 0.5А, прерывание сигнала Enable? Хочу использовать их для Charge Pump.

Fatum

Размер стола примерно 850*650, а точность віше среднего но и не перебор. А со старой міши с шариком подойдет?

Oleg2

разные есть я для себя бы выбрал HOA2006 там точность 0,25 мм,я думаю т.к у мя рейка то лучше точность не нужна,да и точность в 0,01 мм это уже не хоббийный станок,а прецизионный…

mura
Oleg2:

Подскажите кто знает что за микрухи для драйверов kosmodrom.com.ua/data/AMIS.php ?

слабенькие, 0.4 -0.8А всего, а моторы у них появились 86-е уже.

Oleg2

mura Да моторы уже радуют =)а вот драйвера не могу понять зачем им такие?у нас мало людей роботетхникой занимаются ,лучше бы драйвера помощнее привезли…