Китайский контроллер на TB6560
Это и есть трассировка, только каждый слой в отдельном файле, распечатай TOP и BOT и под утюг.
2Leg а сверловка есть?
2Leg а сверловка есть?
Искать надо, может и есть. Когда трассировал плату я вообще был далек от домашнего ЧПУ-строительства и мне этот проект был без надобности - отправил на завод и забыл . Если прям очень нужно могу у завода назад файлы попросить. Если надо просто одну платку сделать - могу презентовать готовую, у меня от тест-партии где-то десяток-другой завалялся. файлы поищу.
Leg. А можно всетаки одну презентовать?
Leg. А можно всетаки одну презентовать?
mura -спрашивавший про сверловку - из Харькова, мне ему передать - даже со стула вставать не надо, у нас курьеры каждый день чего-то забирают. А как я Вам передам? Я не против - но с доставкой думайте сами, на почту я могу попасть только в выходные и то не всегда.
Если у Вас будет возможность, то
160000 г. Вологда, ул. Добролюбова 32 ,кв.16
А расходы отправки компенсирую, только адрес напишите и сколько в рублях
Если у Вас будет возможность, то
Если будет отправлю.
PS:Переписку начиная с поста #14 следовало бы вести в личке. Дальнейшие личные вопросы не касающиеся темы - в личку.
Есть ошибка в разводке. Если предположить что четыре блока абсолютно одинаковые, то в разводке оси А есть отличия в районе ДИП переключателя. Для домашнего изготовления очень маленькие контактные площадки, особенно под TB6560.
Слышал от одного станкостроителя. что приводы на основе ТОШИБЫ (ТВ6560) не особо хороши, подглючивают, резонируют и т.д. Правда ли это!? Есть опыт работы на этих приводах у кого нибудь?
Слышал от одного станкостроителя. что приводы на основе ТОШИБЫ (ТВ6560) не особо хороши, подглючивают, резонируют и т.д. Правда ли это!? Есть опыт работы на этих приводах у кого нибудь?
Врет!
Врет!
Не густо - для статистики!!! 😃
Есть ошибка в разводке. Если предположить что четыре блока абсолютно одинаковые, то в разводке оси А есть отличия в районе ДИП переключателя.
Нет там ошибки. Отличия есть, ошибки - нет. У одного джампера в дип-переключателе взаимно поменяны связи только и всего, это делалось автоматом при оптимизации трассировки. Ошибки в принципе если могут могут быть то только в схеме, платы всегда проверяются на соответствие нетлисту и условиям трассировки.
Для домашнего изготовления очень маленькие контактные площадки, особенно под TB6560.
Просили трассировку - я выложил, о том что она пригодна для домашнего изготовления я и не писал.
Плата полностью проходит по 3-му классу.
У всех свои “домашнии” технологии, то что большинство падов требует металлизации Вас не смущает? Если освоена домашняя металлизация - это по умолчанию предпологает фотометод , при котором такие пады делаются левой ногой, если делать ЛУТ и пропаивать каждый пад проволочкой - так проще переразвести плату.
Врет!
Ну почему врёт? На нескольких профильных сайтах не особо хорошо отзываются об этих Ибеевских наборах на Тошибе.
Если кто-то спалил Тошибовский драйвер, это не значит что на Тошибе можно ставить крест.
Ибеевские платы то-же разные бывают, есть откровенное Г, а есть и вполне нормальные.
Сам делаю драйвера до 3-х Ампер только на TB6560, чип оправдывает свою цену на 200%.
Ибеевские платы то-же разные бывают
В таком случае меня интересует конкретный продавец и его товар: aliexpress.com/…/CNC-kit-3-Axis-Stepper-Driver-TB6… . Если кто покупал их и имеет опыт беспроблемной работы, было бы приятно про это прочитать.
В таком случае меня интересует конкретный продавец и его товар:
Как раз именно об этих платах
На нескольких профильных сайтах не особо хорошо отзываются
Продавцы и комплектация могут быть разными, но платы хорошо узнаются по внешнему виду.
Если у Вас есть информация о негативных отзывах о других драйверах на TB6560, если не сложно киньте ссылку.
Хотя бы вот тут: www.cncmasterkit.ru/modules.php?name=Forums&file=v… . Были еще отзывы - поищу.
Вот еще: rcopen.com/forum/f110/topic123955/1041
Хотя бы вот тут: www.cncmasterkit.ru/modules.p...ewtopic&t=1075 . Были еще отзывы - поищу.
Спасибо, но Вы не правильно меня поняли, я имел ввиду негативные отзывы о других платах, а в этой ссылке идет речь о той же самой плате с e-bay. Неважно кто и где их продает - это одни и те же платы.
Это она же. Присмотритесь на фото продавца которого приводили вы и на платы по этим ссылкам. Эти полностью одинаковые платы, они самые дешевые и их полно везде, но сделаны они все по одной и тойже “кривой” схемотехнике.
Вот их реальный производитель www.hyu68.com/cp8.htm