ДШИ 200-3 и драйвер на базе L297 &IRLZ44.

karen1500

Всем привет.Ну вот возник вапрос я хочу строить чпу гравир по дереву пластику и по цвет металам с полем но примерно 900*370мм.
Протянут там ДШИ200-3 с драйвером самодельным на базе L297&IRLZ44 и ещо с каким усилием? Какой БП можно ставить для питания вот этих драйверов с движками . И последний вапрос какие усилия вы получили из этих движков с какими токами и питанием.

mad3d
karen1500:

Всем привет.Ну вот возник вапрос я хочу строить чпу гравир по дереву пластику и по цвет металам с полем но примерно 900*370мм.
Протянут там ДШИ200-3 с драйвером самодельным на базе L297&IRLZ44 и ещо с каким усилием? Какой БП можно ставить для питания вот этих драйверов с движками . И последний вапрос какие усилия вы получили из этих движков с какими токами и питанием.

Потянет, 27 вольт 2А чтоб было, цветметы не обещаю но толстый текстолит с гетинаксом однозаходной фрезой 3.175мм на 15000 об/мин фрезерует со скоростью 800-1200 мм/мин по 2мм за проход, по 4мм гонял на 450мм/мин. Блок питания ПЛ-вский на 27В 350Вт импульсник

mad3d

Имел в виду не на L297 конкретно, а про ДШИ200-3 говорил + ШИМ котроллер

karen1500

А если васпользоватса микро шагом тогда тоже не можем по цвет метталлам работать . И ещё какие драйверы вы по рекомендуйте чтоб получить максимальное уссилие для меня это так важно.

mad3d

Забыл сказать, у мну контроллер работает в микрошаге 1/16.
…И просто купите нормальные движки, не так и дорого выйдет. Что я и сам сделаю в ближайшее время.

karen1500:

А если васпользоватса микро шагом тогда тоже не можем по цвет метталлам работать . И ещё какие драйверы вы по рекомендуйте чтоб получить максимальное уссилие для меня это так важно.

Тут не понял про связь микрошага и цветметов))))