Не могу запустить шпиндель ELte 3.3Квт

niksooon=

И что с этого видео полезного ? лучше уж напиши какие значения вбил в параметры указанные продавцом…Особенно эти " set drv, and Frq parameters"
С них как раз и задается как частотником рулить ( с встроенного пульта или внешними сигналами)

raport2000

как раз в первом видео видно какие параметры я установил… Только не знаю почему еще не показывает 1 видео…Сейчас попробую перезалить видео… там все видно…

video.yandex.ua/users/profnastil1/view/33/

niksooon=

Проверь как вход P1 сконфигурирован( это в I\O )

raport2000
niksooon=:

Проверь как вход P1 сконфигурирован( это в I\O )

Это что P1 ? Расшифруйте пожалуйста… Если речь идет о вкл\выкл шпинделя, то запускаю я его внешней кнопкой . В параметре Drv у меня стоит 1 .

niksooon=

Ты шпиндель запускаешь внешней кнопкой зацепленной на вход P1
в настройках инвертора Этот вход может тоже конфигурироваться ,вот и смотри что у тебя там…
Заодно глянь что в Frq прописано… это источник задания скорости
потом попробуй замкнуть кнопку и удерживая ее(а лучше тумблер поставь) крутилкой(или кнопками) на пульте частоту(обороты)увеличивать, мож
по умолчанию у тебя там 0 ГЦ стоит ,ты инвертор запускаешь а частота нулевая вот мотор и стоит на месте…

raport2000

Все получилось… Я выставил вот это значение на рисунке, на 300 . И все заработало. Ну конечно помимо этого прописал данные мотора в инвертор.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! 😒