Может это не новость,но MPG это простой оптический энкодер с каналами А В и питанием 5в, с удобным штурвалом/маховиком для рук .Конечно резолюция энкодера 100/250/500/
Вот собственно по этим двум причинам (маховик и 100 ppr) я и пытаюсь найти готовый 😉 Кроме этого, есть еще “клик”, который фиксирует маховик в правильных положениях. Не такая простая штука - этот правильный MPG.
пытался поприцениваться и набросал в “корзину” то что мне у них понравилось, но что то не понял как указывать длинну рельс или профиля …
а то выходит как будто я всего по 100мм заказываю что ли 😁
Когда я у них заказывал,такова сайта не было.
Я им писал на e-mail что мне надо, и они мне присылали накладную
заказа с ценой в которую входит налог и доставка.
А сейчас как я понял нужно указать количество кусков по 100мм.
Например нужно 1000мм пишете 10 и так далее.
пытался поприцениваться и набросал в “корзину” то что мне у них понравилось, но что то не понял как указывать длинну рельс или профиля …
а то выходит как будто я всего по 100мм заказываю что ли 😁
Как сказал коллега, заказываете кусками по 100мм. При оплате там будет дополнительное окошко, где можно расписать какой длины и сколько штук надо.
Например, если покупаете 4 метровых направляющих, то кол-во при покупке - 40 шт, а в ссылки напишите Length 4X100mm.
Как сказал коллега, заказываете кусками по 100мм. При оплате там будет дополнительное окошко, где можно расписать какой длины и сколько штук надо…