Электроэрозионный станок. Реально или нет?
Есть идея сделать. Хочу обсудить все да и против. Реально ли сделать такую штуку в домашних условиях?
Думаю будет корректно задаться параметрами. Пускай нужно обрабатывать детали габаритом 500х500х150мм. Точность – 0,01(можно и меньше). Сталь 45, 40х, алюминий.
Есть идея сделать. Хочу обсудить все да и против. Реально ли сделать такую штуку в домашних условиях?
Думаю будет корректно задаться параметрами. Пускай нужно обрабатывать детали габаритом 500х500х150мм. Точность – 0,01(можно и меньше). Сталь 45, 40х, алюминий.
Тоже интересна эта тема!!!
Формы из чего делать будете? А главное - на чем?
Что обрабатывать для электроэррозионного - по большому счету слегка фиолетово, несколько разные режимы.
Формы из чего делать будете? А главное - на чем?
Что обрабатывать для электроэррозионного - по большому счету слегка фиолетово, несколько разные режимы.
Формы в смысле электрод? Может на ЧПУ можно? А тут вот проволочный нагуглил www.stankomach.com/content/view/349/…/index.html
Присоединяюсь к автору, тема интересна. Интересуют мнения и советы спецов.
В электроэрозионной обработке – полный ноль. Одна просьба ответить аргументировано а не общими фразами.
на Чипмейкере есть тема про такую самоделку - почитайте
Раздумываю над проволочным. Рабочая среда – дистиллированная вода.
Такие вопросы, какой должен бать рабочий ток и напряжение в зависимости от толщины метала?
Может кто имеет тех документацию по советским ЭЭ станкам?
Интересны конструкционные решения, электронная часть, системы управления. Думаю сделать маленький в миниатюре, есть на чем, для отслеживания основных процессов.
Сказать что совсем ничего не знаю о ЭЭ, не могу. На работе есть современный ЭЭ станок mitsubishi, но не спрашивайте как он работает. Я его только видал, и все. Дальше не пускают, и человек, который на нем работает тоже тяжелый, трудно с ним договорится и вытянуть с него какую-то информацию. Спрашиваю какой ток, он говорит 6, что шесть, не знаю, так в книге (мануале) пишет говорит. Вот так и работаем. Хотел что-то изготовить, так станок новый и накручивают на нем страшно.
p.s. Если есть у кого-то какая-то информация, пожалуйста, поделитесь и не отправляйте куда-то на какие-то сайты, а если отправляете, то поддерживайте тему ссылками. Неохотно бегать по сети.
Вот тут начали и… www.cncmasterkit.ru/modules.php?name=Forums&file=v… Продолжение следует.
И вот www.cncmasterkit.ru/modules.php?name=Forums&file=v…
Хотя что из них эрозия, а что электрохимия…
У нас на работе 5 эл. эроз. станков. 2 прошивных, 2 проволочных и 1 супер-дрель.
Если судить по амперметру(китайский станок), ток, в зависимости от режима, доходит до 7 ампер. Вообще, закономерность такая: чем больше толщина заготовки, тем больше ток и соотв. скорость реза, но шероховатость не очень.
Для лучшей шероховатости поверхности применяют более нежные режимы. Кроме тока можно регулировать время импульса и паузы между импульсами. На китайском станке проволока молибденовая и ходит по кругу, а на японском митсубиши латунная и после реза уходит в мусор, но точность и качество намного лучше.
На прошивных станках ток скачет до 30 ампер,тоже в зависимости от режима.Если ещё что-то интересует, спрашивайте, расскажу.
я где-то читал что используют также медный провод.
Можно рассмотреть механику
www.specprom.ru/svei/photos.html
вот ещо…
Начал читать литературу по станках и по принципу работы. В принципе, реально сделать, но проблема в источнике тока. Еще с этим не разобрался.
Вопрос к technikу, есть ли документация на эти станочки? Есть ли возможность поделиться т/д?
Думаю всем будет интересно, а то китайцы скоро жить по соседству будут, а мы ничего не можем им в ответ предоставить. Я не говорю что мы бездарны, и не говорю за серийное изготовление станков, просто куда не ткнись – made in China.
я думаю что нужно сделать механизм похожий этом
( www.cncfiles.ru/photo/1634/3013.jpg ) и методом эксперимента пробовать пока не будет результата. Только б узнать приблезительной ( V-? A-? ) , и частоту импульсов ???
Станок mitsubishi(тот что на работе) имеет возможность заправки проволоки-инструмента автоматически. Она движется в струе воды, которая подается под большим давлением (я так думаю), и улавливается нижним захватом. В случае разрыва проволоки-инструмента, система автоматически заправляет ее. Все отходы дробятся на мелкие куски, и выводятся в контейнер.
Прорисовал в solidworks деталь 500х500х150, масса ее получается 292.5 кг, при плотности = 7800 кг/м^3. Нужно продумывать мощную станину, чтоб выдерживала такие нагрузки в статике.
Да, у меня на работе такой станок как описал Zliva. Модель FA-20s. В китайском, тот что попроще стоят шаговики, а в митсубиши сервы. Могу пару фоток нащёлкать. По моему самое главное это правильный генератор тока,(форма и длительность импульсов).Посмотрю, может найду что-нибудь про параметры тока, потом отпишу.
Буду весьма признательный.
Действительно, technik прав. Самое главное – это источник тока. Почитал книги, там еще старые принципы, если бы нарыть схему современного источника тока, было бы неплохо. Вот что я думаю, взять обыкновенную AVRу и мощный источник тока (есть два трансформатора от старого лампового телевизора, на каждом трансформаторе две катушки по 6,3В 6А. Перемотать и получить 6,3В 24А.). Выпрямить ток. Поставить какой-то мощный IGBT ключ, и попробовать пилить. На микроконтроллере поставить гальваническую развязку. Написать прогу для МК, которая регулирует ширину импульсов и частоту. Что-то типа ШИМ. Если ошибаюсь – поправьте.