Станок ЧПУ с рабочим полем (600х320х147)
Решился на постройку ЧПУ станка с замашкой на обработку цвет.металлов. Много пересмотрел в инете конструкций. В итоге остановился на такой: Станина из алюминиевого бокса 80х60х4 под рельсы Х. Поперечины станины 80х40х4. Единственное что поперечины сделал с шагом (зазором) друг от друга. Жаль что в свое время мне не попалась на глаза идея ГРАФА. Думаю что все же переделаю.
Портал и все остальное будет выполнено из Д16Т. Боковины портала с балкой 36мм. Детали оси Z еще не готовы. В процессе конструирования оси Z уперся в проблему размещения гаек ШВП. Т.к гайки 16ШВП достаточно большие, рельсы в моей конструкции приходится поднимать примерно на 18мм. Если изготовить все это дело из куска дюраля, то после выборки середины, деталь может повести. В связи с этим, надумал на основание плиты Z прикрутить накладки необходимой толщины болтами М6. С одной стороны получается П-образная форма основания Z обеспечивающая жесткость. С другой стороны, - насколько эта жесткость будет соответствовать действительности при болтовом соединении?
Как считаете, подобный конструктив имеет право на жизнь?
Ответа не дождался 😉. Ок. Будем экспериментировать.
Вопрос снят.
Закуплен материал в виде трех плит Д16Т 430х190х25 для изготовления оси Z. Есть желание предварительно перед фрезеровкой, сделать термообработку (искусcтвенное старение 180-190 гр. в печи на 10-12 часов). Имеет смысл данная процедура для снятия возможных напряжений в заготовках применительно к вышеописанной конструкции оси Z ?
Д16Т уже закаленная и состаренная.
Но если я правильно понимаю, то буква Т означает естественное старение. Т1 - искуственное. Искуственное старение в принципе лучше естественного. Т.е, в первом случае (Д16Т) закалили + отлежался материал, ну допустим 1 месяц. Во втором случае (Д16Т1), закалили - остыл + в печь 180 гр. на 10-12 часов. Поправьте если не прав.
Д16Т с внутренними напряжениями, часто их после обработки ведет.
Вот по этому и осуществляют термообработку. В идеале делается так:
- Заготовку в печь 180-190 гр. на 10-12 часов. Остывание на воздухе (не в печи).
- Деталь фрезеруется с припуском в 2мм.
- В печь 170-180 гр. на 8-10 часов. Остывание на воздухе
- Фрезеровка с припуском 0,5мм.
- В печь на 6-8 часов 170-180гр. Остывание на воздухе.
- Окончательная фрезеровка.
Таким образом снимаются напряжения в высокоточных деталях из Д16Т.
Женя, не хочу показаться навязчивым, но чем всё закончилось? 😒
Виталий, станок пока еще в процессе строительства. Надеюсь в скором времени доделать стол с Т-пазом из сборных элементов. На этом, с механической частью все. Далее монтаж траков, кабелей, датчиков и прочей мелочи. Ну собственно и саму электронную часть смонтированную на ДСП в качестве макета разместить в специальный корпус или шкаф.
При резке плиты на полосы фрезой двухзаходной 6мм, при прохождении фрезой глубины от 8мм, фреза начинает невыносимо свистеть. Режет хорошо, но что-то мне подсказывает что так не должно быть. Ширина реза соответствует диаметру фрезы. Хочу попробовать фрезой 4мм в два прохода. Подскажите какой режим использовать попутный или встречный для материала В95?
попутный или встречный для материала В95?
Попутное фрезерование - общепринято для промстанков с ЧПУ - у них нет люфтов. Если у вас люфтов в винтах-гайках нет - то попутное. В противном случае встречное.
Ок. А в случае если я прохожусь фрезой 6мм в один заход, это считается смешанное фрезерование? На слух, что будет тише попутное или встречное?
А в случае если я прохожусь фрезой 6мм в один заход, это считается смешанное фрезерование?
Это будет просто фрезерование… Попутное или встречное рассматривается с точки зрения направления обхода контура, относительно направления вращения шпинделя.
На слух, что будет тише попутное или встречное?
На такой вопрос вряд-ли кто ответит - зависит от многих параметров…
Автор, а что фотками узлов не радуете нас? 😃
Автор, а что фотками узлов не радуете нас?
как только будет все готово и настроено - порадую 😃
Да нам бы и в процессе было интересно 😃
Меня вот постройка из профиля интересует, насколько помню вы станок строите подобный станку товарища Графа?
Да нам бы и в процессе было интересно
В свое время создал эту тему, но к сожалению почувствовал что она не возымела интереса. Процесс постройки практически закончен, и мне сейчас не хотелось бы возвращаться к обсуждению этого вопроса. На данном этапе меня больше интересует процесс обработки металла, режимы, фрезы и.т.д
Меня вот постройка из профиля интересует
Создайте тему, опишите что хотите построить из чего и.т.д Мне кажется инициатива должна исходить от вас 😉
насколько помню вы станок строите подобный станку товарища Графа?
все станки чем-то похожи друг на друга… нет, у меня несколько иная конструкция.
В свое время создал эту тему, но к сожалению почувствовал что она не возымела интереса. Процесс постройки практически закончен, и мне сейчас не хотелось бы возвращаться к обсуждению этого вопроса. На данном этапе меня больше интересует процесс обработки металла, режимы, фрезы и.т.д
Евгений выложите фото и тогда тема возымеет интерес, люди визуалы и 60% информации мы получаем через органы зрения.
Видимо, это коммерческая разработка. А жаль, хотелось бы посмотреть )